Packard Bell TJ65 CU 030 mit Win7 kein Touchpad Scrollen

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von dr.house™, 01.02.2010.

  1. #1 dr.house™, 01.02.2010
    dr.house™

    dr.house™ Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Ich habe mir letztens bei Mediamarkt das im Betreff angegebene Notebook gekauft. Ich habe dort Windows 7 installiert. Und zwar habe ich dort folgendes Problem. Ich habe keine möglichkeit mit dem Touchpad zu scrollen. Habe mir extra von Synaptics den aktuellen Treiber installiert.
    Im Synaptics Konfigurationstool habe ich auch so gut wie keine Einstellungsmöglichkeiten.
    Hat jemand ein ähnliches Problem??

    PS: Mit Scrollen meine ich die Möglichkeit am rechten Rand zB wie bei allen anderen Notebooks.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 langerschulz, 02.02.2010
    langerschulz

    langerschulz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P300-172
    Doch das kann man einstellen wenn du in der Taskleiste das Synaptics Zeigegerät doppelklickst(Toughpad Anzeige) und unter Geräteeinstellungen--> Einstellungen kannst du den Bildlauf einstellen und anlernen.
     
  4. #3 dr.house™, 02.02.2010
    dr.house™

    dr.house™ Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe hier mal nen Screenshot gemacht von den einzigen Einstellungen, die ich bekomme nachdem ich die Synaptic Software installiert habe.
    Screenshot
     
  5. #4 robert.wachtel, 02.02.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
  6. #5 dr.house™, 02.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2010
    dr.house™

    dr.house™ Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein. das hatte ich zuerst versucht. leider habe icha uch dort die gleichen einstellungsmöglichkeiten :(

    EDIT: Also fragt mich jetzt bloß nicht wieso, aber ich hab grad mal Win neu aufgesetzt und nu funzt es ohne Probleme.
    Arghhh seltsame Welt.
    Danke trotzdem :)
     
Thema: Packard Bell TJ65 CU 030 mit Win7 kein Touchpad Scrollen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard easynote touchpad bedienung

    ,
  2. http:www.notebookforum.atalle-anderen-hersteller41767-packard-bell-tj65-cu-030-mit-win7-kein-touchpad-scrollen.html

Die Seite wird geladen...

Packard Bell TJ65 CU 030 mit Win7 kein Touchpad Scrollen - Ähnliche Themen

  1. Ladebuchse Packard Bell LV44-HC-865CH

    Ladebuchse Packard Bell LV44-HC-865CH: Hallo, kann mir jemand sagen woher ich eine passende Ladebuchse bekomme ? Meine ist leider defekt, ich finde nur Rep. Services die die Buchse...
  2. Hilfe: Packard Bell Easynote Lüfter Reinigung

    Hilfe: Packard Bell Easynote Lüfter Reinigung: Hallo liebe Community, ich habe seit einigen Tagen Probleme mit meinem Notebook. Sobald ich ein Spiel mindestens 5 Minuten lang spiele, stürzt...
  3. Packard Bell EasyNote TE69 oder Asus X55A-SX174D

    Packard Bell EasyNote TE69 oder Asus X55A-SX174D: Hi Community, Suche ein Notebook zum Surfen (Youtube, Google, Mail) und Office Aufgaben (Word, Excel, etc.). Möchte ein Notebook im Bereich...
  4. Packard Bell Easy Note TE

    Packard Bell Easy Note TE: Hi! Bin neu hier, und kenne mich allgemein nicht gut mit PCs aus. Ist mein erstes Notebook. Hab mir einen Packard Bell Easy Note TE 11 HC...
  5. Grafikkartentausch Packard Bell Easy Note Lj65

    Grafikkartentausch Packard Bell Easy Note Lj65: Liebe Community! Ich möchte wenn möglich meine Grafikkarte tauschen. Habe meinen Laptop auch schon nach Anleitung zerlegt. Meine Frage nun: Wie...