Parallels Desktop

Dieses Thema im Forum "Apple Forum" wurde erstellt von Chivas, 30.01.2007.

  1. Chivas

    Chivas Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hat wer schon erfahrung mit der software parallels desktop ?
    damit soll der wechsel zwiscen den betriebssyteme noch schneller und leichter sein !
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Auf nem Dual Core Prozessor läuft Windows fast so schnell wie bei einer nativen Installation. Das einzige Manko ist, dass man auf 3D Funktionen verzichten muss. Aber dafür ist es ja auch nicht gedacht. Wer z. B. sein Office '07 für Windows weiternutzen möchte, ist mit Parallels bestens bedient.
     
  4. #3 Sykwitit, 30.01.2007
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Ist Parallel Software sowas wie VMWare?
     
  5. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Im Grunde genommen ja, nur wesentlich flotter.
     
  6. #5 Sykwitit, 30.01.2007
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    aha..ok danke
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Ravenlord, 31.01.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Noch flotter? :eek:

    Was hat das denn noch so zu bieten?
    Gibts das auch für WinXP?
     
  9. #7 Minobu, 31.01.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.01.2007
    Minobu

    Minobu Forum Master

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 2.2 GhZ
Thema:

Parallels Desktop

Die Seite wird geladen...

Parallels Desktop - Ähnliche Themen

  1. WinXP unter Parallels 4.0 Zwei Benutzer

    WinXP unter Parallels 4.0 Zwei Benutzer: Hallo , habe mir einen iMac / 4 GB Arbeitsspeicher gekauft. Da ich mich mit Leopard noch nicht auskenne ,bitte ich Euch um Hilfe. Meine...
  2. Parallels vs. VMWare! Welches Programm ist das bessere?

    Parallels vs. VMWare! Welches Programm ist das bessere?: Hallo! Ich würde gerne in Erfahrung bringen, was Ihr ehr empfehlen könnt bzw. was Ihr ehr benutzt, um Windows auf Euren Macs zum laufen zu...
  3. Suche Laptop mit Parallelschnittstelle

    Suche Laptop mit Parallelschnittstelle: tach, ich suche ein laptop mit parallelschnittstelle. der grund dafür ist eine software ('grafis'), die nur mit hardlock betrieben werden kann....
  4. 17" Office/Internet-Notebook für 400-500 € als Desktopersatz

    17" Office/Internet-Notebook für 400-500 € als Desktopersatz: Hi! Das alte Sony Vaio einer Bekannten hat den Dienst quittiert und nun muss etwas Neues her. Das Gerät war von 2008/2009 und hatte ein helles und...
  5. F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop

    F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop: Hallo, bei dem aktuelle 13" Specte von HP mit Windows 10 möchte ich auf dem Terminalserver im Word die F3 Taste nutzen. Oben rechts erscheint...