Pavilion dv 6000

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von PavilionDV 6000, 21.12.2009.

  1. #1 PavilionDV 6000, 21.12.2009
    PavilionDV 6000

    PavilionDV 6000 Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich habe ein Porblem !

    Komme bei mein Lappi nicht in Bios wenn ich f 10 drücke steht unten links
    PLEASE WAIT
    danach kommt nichts .

    Habe schon versucht das Bios zu Reseten Batterie raus und warten wieder rein geht nichts, habe die schon über nacht raus gehabt um sicher zu gehen .

    Wenn ich beim starten esc drücke und danach f 10 steht Entering Setup
    danach passiert ebendfalls nichts .

    Habe auf den Board auch schon nach einen Jumper geguckt aber kein gefunden.

    Hat noch einer nen vorschlag was ich machen kann ?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 21.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wieso drückst du beim Starten ESC?
    Du musst doch nur beim Booten deine F10 taste drücken!
    Bist du denn sicher das du ins Bios mit F10 kommen kannst.
    Meist ist es F2/F12 oder DEL/Entf.
     
  4. #3 PavilionDV 6000, 21.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2009
    PavilionDV 6000

    PavilionDV 6000 Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja wenn ich nichts drücke steht ja da
    esc startup message
    f1 system info
    f9 boot divice
    f2 startup check
    f10 enter setup
    f11 system recovery

    habe keine festplatte drin aber kann ja nicht sein das es daran liegt
    es tut sich nur was wenn ich f10 oder esc drücke

    wenn ich f10 drücke steht unten die ganze zeit PLEASE WAIT

    bei esc zeigt er mir an was er gefunden hat mit ram speicher usw
    und unten steht dan Enterig setup
     
  5. #4 PavilionDV 6000, 21.12.2009
    PavilionDV 6000

    PavilionDV 6000 Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hat noch einer ne idee ?
    oder gibt es ne möglichkeit das bios neu aufzusetzen ?
     
  6. macgy

    macgy Forum Freak

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Mein Notebook:
    zv5/6000 zd7000 zd8000 dv9000
    Vom Bios flashen, ohne HDD, also im DOS MOdus, würde ich die Finger lassen
    Meist ist das NB dann tod...Bios komplett hinüber
    Auch haben die wenigsten NB dafür noch Diskettenlaufwerke ( von flashen über USB mal abgesehen / hat bei mir noch nie funktioniert )
    Bei HP klappt flashen hervorragend im Betriebssystem ( unter Win XP zumindest )
     
  7. #6 Mad-Dan, 22.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Da du keine platte drin hast könnte das schon der grund sein das dein gerät dich nicht ins bios lässt, evtl als schutzfunktion.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. macgy

    macgy Forum Freak

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Mein Notebook:
    zv5/6000 zd7000 zd8000 dv9000
    Also mir ist noch kein HP/COMPAQ NB untergekommen, bei dem man unbedingt eine HDD braucht um ins Bios zu kommen...zumindest bei den letzten 100-150 Versuchen ;)
    Wenn gesperrt, dann wird eine Passwortsperre angezeigt.
    Meist ist man zu langsam ( passiert mir auch des öfteren ) beim drücken der Tasten und "verpasst" den Einstieg ins Bios.
     
  10. #8 Mad-Dan, 22.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Mir auch nicht, aber man weiss ja nie! :D
     
Thema:

Pavilion dv 6000

Die Seite wird geladen...

Pavilion dv 6000 - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen

    HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen: Bei meinem HP Laptop ist die W-Lan Karte defekt und ich wollte sie gegen eine Atheros tauschen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung...
  2. HP Pavilion DV6000

    HP Pavilion DV6000: Guten Tag Da bei mir vor 2 Woche die ganze Beleuchtung ausgefallen ist und dazu auch noch der Power Einschaltknopf durch das austauschen einer...
  3. HP Pavilion DV 6000 Leistung verbessern ?

    HP Pavilion DV 6000 Leistung verbessern ?: Hey, meine PC Daten: MS Windows 7 Ultimate 32-bit AMD Turion 64 X2 Mobile Technology TL-56 2,0GB RAM NCIDIA GeForce 7150M / N Force 630M...
  4. HP Pavilion DV 6000

    HP Pavilion DV 6000: Hallo Leutz! Ich habe ein absolut nerviges Problem... Ich habe einen Pavilion DV 6000, hatte vista drauf und wollte es nicht mehr. Machte...
  5. hp pavilion dv6000 tastatur probleme

    hp pavilion dv6000 tastatur probleme: meine tastatur is ancheinend defekt.was kann ich machen?