Pavilion dv6000 spiele laufen nicht

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Dave_H, 19.10.2007.

  1. Dave_H

    Dave_H Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi ich hab mir in Amerika, ich bin hier grade als Au Pair, den HP Pavilion dv6000 gekauft

    bin auch eigentlich ziemlich zufrieden damit auser das meine spiele nicht laufen nicht mal aeltere spiele wie counter strike oder sowas.

    Ich hab schon nen neuen graka treiber von HP installiert und hab das neue ActivX drauf aber nix klappt alles ruckelt sau stark

    meine konfikuration is

    CPU: Intel-Centrino-Duo-Mobiltechnologie mit Intel-Core-Duo- und Intel-Core-2-Duo-Prozessoren sowie AMD-Turion-64-X2-Mobiltechnologie
    RAM: 2048 MB RAM
    Festtplatte: 120 GB
    Grafikkarte: Geforce Go 6150
    OS: Windows Vista business

    bitte helft mir ich wuerde naemlich auch gerne mit meinem laptop ein paar spiele spielen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 19.10.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Ist ja nur eine Shared Grafikkarte drinnen - also eher Einsteigerlevel - da werden grafisch aufwendige Spiele eben nur ruckelnd oder gar nicht funktionieren . . . . .
     
  4. #3 singapore, 19.10.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Wenn du noch die Möglichkeit hast, gib ihn zurück oder tausch ihn um.
    Zum Spielen willst du eine Geforce 8600M GT / ATI HD2600 .

    Aber Counterstrike (nicht Source) sollte auf der Geforce Go 6150 laufen. Stell mal Auflösung und Details runter.
     
  5. Dave_H

    Dave_H Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mhm okay vielen dank fuer eure hilfe
    ich schau mal ob ich ihn umtauschen kann oder so ich hoffe das geht noch
     
  6. Dave_H

    Dave_H Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naechste frage :)

    also ich hab grade festgestellt das kein umtausch etc. mehr moeglich ist nun wuerd ich gern wissen ob ich einfach ne andere grafik karte einbauen kann und wenn ja worauf muss ich achten und welche karten sind zu empfehlen ich brauch eine mit der ich auch neuere spiele spielen kann
     
  7. #6 DeltaFox, 19.10.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    nein, kannst du nicht.
     
  8. #7 singapore, 19.10.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Da wäre dann noch ebay. :(
     
  9. Dave_H

    Dave_H Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    joar ich denk das wird wohl die loesung sein bei ebay verkaufen und mir nen neuen holen

    mist das war wohl ein teurer fehler naechstes mal infoermier ich mich vorher besser aber naja aus fehlern lernt man

    trotzdem vielen dank fuer eure Hilfe
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. baend

    baend Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich würde erstmal im Bios nachgucken,wieviel Shared Memory für die Graka feigeben ist.... Ich bin mit meiner 6150 sehr zufrieden. Unter Vista hatte ich ruckler wenn Aero an war. Später sah ich im Bios,das der nur 64Mb shared Memory stand und habe es aucf 128Mb erhöht. Nun sind keine ruckler mehr da und alles läuft flüssig..
    Spielen tue ich aber mit meinem NB nicht. CS sollte aber problemlos gehen.
     
  12. #10 deesword, 01.11.2007
    deesword

    deesword Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Du musst im BIOS den Speicher der GHrafikkarte hochstellen!!
     
Thema:

Pavilion dv6000 spiele laufen nicht

Die Seite wird geladen...

Pavilion dv6000 spiele laufen nicht - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen

    HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen: Bei meinem HP Laptop ist die W-Lan Karte defekt und ich wollte sie gegen eine Atheros tauschen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung...
  2. HP Pavilion DV6000

    HP Pavilion DV6000: Guten Tag Da bei mir vor 2 Woche die ganze Beleuchtung ausgefallen ist und dazu auch noch der Power Einschaltknopf durch das austauschen einer...
  3. hp pavilion dv6000 tastatur probleme

    hp pavilion dv6000 tastatur probleme: meine tastatur is ancheinend defekt.was kann ich machen?
  4. HP Pavilion DV6000 Internetproblem

    HP Pavilion DV6000 Internetproblem: Guten Abend Ich habe ein Problem und zwar geht mein Internet bei meinem HP Pavilion dv6000 nicht mehr. D.H ich kann nichts mehr einstellen von...
  5. Kompatibilitäts frage zu HP Pavilion dv6000 Display

    Kompatibilitäts frage zu HP Pavilion dv6000 Display: Hallo an alle, leider ist bei meinem HP Pavilion dv6000 das Display (mit Gehäuse) zerbrochen :eek: und möchte dieses nun durch ein neues...