Pavillion dv 8000 verbindet sich nicht...

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Baronlegrande, 29.08.2007.

  1. #1 Baronlegrande, 29.08.2007
    Baronlegrande

    Baronlegrande Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Hp Pavillion dv 8000
    ...über Wlan mit meinem heimnetzwerk (n-draft)
    weis nicht woran es liegt:eek:

    Er (broadcomm) findet auch kein Netzwerk steht aber 60 Cm neben der antenne!:mad:
    HAt sich allerdings schon mit diversen Netzwerken verbunden Gehabt- funktionierte also schon mehrmals :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 k4sach3, 29.08.2007
    k4sach3

    k4sach3 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    n-draft only ausschalten ... Kanal runterstellen ... ssid eingeblendet lassen .... Da gibt es soiele Möglichkeiten.
     
  4. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Unterstützt dein Notebook auch den "N" Standard (hab ich jetzt nicht nachgeschaut).
    Falls nein, stelle die Übertragung auf den Standard "G".
    Falls er es unterstützt hast du eine MacFilterung etabliert, ist der Key bei beiden Stationen richtig (!) eingegeben? Hast du die SSIDs vom Namen her überprüft?

    Hat sich dein Notebook schon mal mit deinem Netzwerk verbunden?

    Grüße
     
  5. #4 Baronlegrande, 29.08.2007
    Baronlegrande

    Baronlegrande Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Hp Pavillion dv 8000

    Ok das stell ich mir immer so vor wie es die werbung verspricht - drückens auf diesen Knopf-scheint aber alles net so einfach zu sein. :confused:
     
  6. #5 Baronlegrande, 29.08.2007
    Baronlegrande

    Baronlegrande Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Hp Pavillion dv 8000
    Nein noch nicht!
    Es wird nur der G standard unterstützt.

    SSIDS - finde ich irgendwie nicht diese abkürzung ???

    Das mit der MAC Filterung schreit nach einer überprüfung- das ganze hat mir ein Freund eingerichtet ich muß mich da erstmal informieren.

    Danke jedenfalls für deine Hinweise!

    Meine vorstellung war eigentlich folgende: Router verbuindet sich mit Chello modem (ok!) Rechner 1 geht ins inet (auch ok!) Rechner zwei schleift meine Daten ins und aus dem Net (auch ok) weils aber net klein sind bitte im N modus (pics von der Digicam/HD-Videos) und wenn ich die Updates (virenscanner Windos etc.) brauche schalte ich das notebook ein und lass das zwischendurch erledigen. Also alles Easy und bitte ohne grossen aufwand- schalt das ein das aus dort zurück wo bleibt denn da der Komfort - bin ich der sklave meiner rechner :D
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Gut, vielleicht steht er ja momentan nur auf dem "N" Standard, dann kann sich dein Notebook gar nicht mit dem Router verbinden, da er die Übertragungstechnik nicht "versteht". Daher solltest du im Router, da dein Notebook den "G" Standard nutzt den "G" Standard als Übertragungsart wählen.
    SSID bedeutet soviel wie der Name für dein Netzwerk, z.B Peters-Heimnetzwerk. Dieser Name (SSID) identifiziert dein Netzwerk und die Geräte die sich mit dem Router verbinden möchten benötigen den richtigen Namen des Netzwerks + derm dazugehörigen Key.

    Was ebenfalls sein kann ist, das dein Router mit WPA2 (eine Verschlüsselungstechnik) abgesichert wurde und dein Notebook zb "nur"WPA beherscht, dann kann dein Notebook ebenfalls keine Verbindung zum Router aufbauen. Daher muss auch der Verschlüsselungsstandard bei beiden der gleiche sein.

    Hoffe das hilft dir weiter :)
     
  9. #7 Baronlegrande, 29.08.2007
    Baronlegrande

    Baronlegrande Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Hp Pavillion dv 8000
    WPA ist definitv auf 2!
    Ich werde morge einmal den "Routerinstallateur" befragen dem muß man solche sachen immer aus der Nase ziehen weil der mag es gar nicht wenn er bessere sachen installiern muß wie er selber hat .
    Ist ausserdem ein Sicherheitsfanatiker- meine "hochsensiblen Daten" müssen natürlich mit neueesten Technologien geschütz werden- und vorne tretens mir die Tür ein ;-)

    Danke nochmals für deine erklärungen-und tipps!!
     
Thema:

Pavillion dv 8000 verbindet sich nicht...

Die Seite wird geladen...

Pavillion dv 8000 verbindet sich nicht... - Ähnliche Themen

  1. HP Pavillion DV7 Akku Problem

    HP Pavillion DV7 Akku Problem: Hallo zusammen ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Habe von meinen Bruder ein altes Notebook Hp Pavillion DV7 Mein Problem ist, da er länger...
  2. HP Pavillion 17- F237NG msata oder M.2 ( oder evt zweiten HDD Schacht )

    HP Pavillion 17- F237NG msata oder M.2 ( oder evt zweiten HDD Schacht ): Hi Leute guten abend alle zusammen Ich bräuchte mal eine Info zu folgendem Laptop HP Pavillion 17- F237NG diese Ausführung Prozessor:Intel®...
  3. Problem mit HP Pavillion DV9344EA

    Problem mit HP Pavillion DV9344EA: Hallo! Ich bin völlig verzweifelt und hoffe, dass Ihr mir helfen könnt. Ich habe einen HP Pavillion DV9344EA. Vor kurzem habe ich auf diesem...
  4. HP Pavillion dv7 Bildschirmproblem

    HP Pavillion dv7 Bildschirmproblem: [IMG] Habe meinen Laptop gereinigt, 15 Minuten später sieht der Display so aus. Ich halte es für möglich, dass Flüssigkeit in den Laptop von...
  5. HP Pavillion DV6 6B55EG Startprobleme, Disk Error

    HP Pavillion DV6 6B55EG Startprobleme, Disk Error: Hallo Leute, habe oben besagten Laptop vor einiger Zeit fing er auf einmal immer an abzuschmieren während des spielens oder normaler Arbeit am...