pcmcia Fireware problem

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Andy.kz, 23.03.2007.

  1. #1 Andy.kz, 23.03.2007
    Andy.kz

    Andy.kz Forum Freak

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vor kurzem habe ich pcmcia Fireware gekauft( noname) und gleich bekamm ich ein Problem.

    1. Acer 5611 mit core duo 2050, 120 gig, Intel 945 (Windows xp pro sp2) :

    Also, ich habe Movie Maker, Pinnacle Studio 9 und 10 ausprobiert und immer das gleiche---> nach kurzer Zeit beim Videoaufzeichnen ( es kann gleich, nach 3 Minuten oder 15 Minuten) friert das Notebook ein( hilft nur PC ausschalten).

    Windows neu aufgespiellt: es hat nichts gebracht---> das Problem besteht weiterhin.


    2. Ich habe noch Sony FS315M mit 740Dothan und ebenfalls Windows xp pro sp2.

    Mit dem Notebook und gleicher Pcmcia-Karte funktiert alles problemlos.


    Kann mir jemand helfen ? Ich möchte aber für die Zwecken Acer verwenden, da Acer mehr Festplattenspeicher hat :).


    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 23.03.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    what the heck is "Fireware" ? Meinst Du Firewire ? und Du hast dafür ne Steckkarte gekauft und Du schliesst eine Videokamera daran an ?

    und dann geht früher oder später irgendwas nicht ? aber nur beim Acer ? beim Sony doch ? Du hast also an zwei Geräten probiert ?

    Hmmm, ich glaub, das könnte ein Treiber-Problem sein (aber auch alles Mögliche sonst FW400 vs. FW800 oder keine Ahnung)
     
  4. #3 lieblingsbesuch, 23.03.2007
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Hat das Acer keinen Firewire standardmaeßig?

    Ich denke, es liegt an irgendeinem Acer-Management-Tool o.ä., das mit den Treibern Korreliert.

    Da es auf nem Sony geht, schließ ich n alleiniges Treiberproblem mal aus..
     
  5. #4 Andy.kz, 23.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2007
    Andy.kz

    Andy.kz Forum Freak

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    hi, es ist natürlich Firewire... und zwar 400 (passiv-->ohne extr. Stromversorgung).
    Acer hat keinen integrierten Firewireanschluss..(deswegen habe ich auch PCMCIA Firewirekarte gekauft).

    Wenn ich die Karte in Sony betreibe, dann gibt es keine Aussetzer...

    nur bei Acer habe ich Probleme. Und noch was: ich habe Vista gelöscht und Windows xp pro deutsch installiert (ohne Acer Tools). Kann es an Core duo prozessor liegen ? Oder Intel945 Chipset ?

    24.03.2007:

    Ich habe grade Vista installiert... das Problem hat sich damit erledigt ( unter Windows Vista gibt es kein Einfrieren von Notebook)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

pcmcia Fireware problem

Die Seite wird geladen...

pcmcia Fireware problem - Ähnliche Themen

  1. PCMCIA Wlan Karte mit WPA2 Unterstützung?

    PCMCIA Wlan Karte mit WPA2 Unterstützung?: Hi, ich möchte einen "HP Compaq nc6000" mit WLan nachrüsten. Der WLAN Slot unterm Laptop ist defekt, desswegen möchte ich eine PCMCIA/CardBus...
  2. Toshiba Satellite Pro L40 -> PCMCIA Usb3.0 möglich?

    Toshiba Satellite Pro L40 -> PCMCIA Usb3.0 möglich?: Hallo, wir haben einen alten Toshiba Satellite Pro L40 mit einem PCMCIA Schiebefach. Kann man in so einen alten NOtebook eine USB3.0 Karte...
  3. PCMCIA USB3.0 Steckkarte

    PCMCIA USB3.0 Steckkarte: Hallo, guten Tag! In meinem Notebook ist ein PCMCIA Steckplatz. 1.)Jetzt suche ich dafür eine USB3.0 2Port Steckkarte. Kann mir jemand eine...
  4. Wlan pcmcia

    Wlan pcmcia: Hallo, ich hab schon seit längerem Probleme mit dem wackeligen WLAN-Schalter bei meinem SONY VAIO VGN-FE41S. Ich habe jetzt einen WLAN-Adapter...
  5. Samsung E272 Aura P8700 Exus - kein PCMCIA Anschluss?!

    Samsung E272 Aura P8700 Exus - kein PCMCIA Anschluss?!: besitze das oben genannte model und nun wollte ich eigentlich eine pcmcia karte in den betrieb nehmen aber da musste ich feststellen, dass mein...