Performance im Forum ?

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von Manfel, 11.10.2006.

  1. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    Ich hatte gestern und heute das Problem das ich das Forum zweimal laden musste damit es aufgebaut wurde...

    Die Seite blieb beim Grünen Header hängen, und baute sich nicht weiter auf...
    Habt ihr das gleiche erlebt, oder hängt nur mein Provider ein bisserl ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vodalex, 11.10.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    bei mir gab es auch das Problem, dass das Forum nicht laden wollte. Zweimal konnte ich nicht posten. Es kam weißes Fenster mit dem Fehler in Datenbank oder so ähnlich..
     
  4. #3 Schripsi, 11.10.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ein solches Problem hatte ich zu Hause noch nie, aber am Firmen-PC heute Nachmittag gab's dieses Phänomen einmal. Hin und wieder ist die Ladezeit ein bisserl hoch, kommt aber nicht allzuoft vor.
     
  5. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    hi,

    ich habe das insbesondere mit dem Firefox schon oft ... der grüne Header wird angezeigt und der Browser hängt beim Laden der Bannerseite auf

    Warten auf banners.webmasterplan.com

    ist bei mir (glaube ich) immer die Gleiche ... kann man in der Statusleiste gut sehen ...

    grüsse
    Tom
     
  6. #5 DeltaFox, 11.10.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Kann das auch bestätigen....zeitweise nur die grüne Leiste, 2x bis jetzt die weiße Seite mit dem Datenbankfehler.
     
  7. #6 barton_fink, 11.10.2006
    barton_fink

    barton_fink Forum Freak

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Samsung R50
    das mit der grünen leiste ist bei mir auch schon öfter aufgetreten. nach reload funktioniert es dann meist.
     
  8. #7 ThomasN, 11.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    so wie ich den Quelltext interpretiere ist das das Link aufs Partnerprogramm, also die eBay Werbung oben.
     
  9. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    ich denke auch das es der Ebay Banner war, darum habe ich ihn jetzt wieder rausgenommen ....
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 anima322, 12.10.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    Ja, solche werbeschaltungen blockieren die site oft, denn die site wird erst dann geladen, wenn der banner geladen ist (ist oft so) darum steht der rest dann.

    Manchmal aber ist die datenbank des forums auch bissl langsam, wegen der vielen threads aber das sin vll n paar sek.
     
  12. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    Danke ... macht sich gleich deutlich bemerkbar ... :)

    grüsse
    Tom
     
Thema:

Performance im Forum ?

Die Seite wird geladen...

Performance im Forum ? - Ähnliche Themen

  1. Vaio S Hilfe: Schlechte Performance

    Hilfe: Schlechte Performance: Hallo liebe Community, ich habe mir im Oktober einen Sony VAIO svf15a1m2eb zugelegt und bin äußerst unzufrieden mit der Performance und habe...
  2. Suche viel Performance und viel Akku, hohes budget

    Suche viel Performance und viel Akku, hohes budget: Guten Tag ersteinmal, Ich habe in den vergangenen Wochen meines Studiums meinen alten Laptop immer gerne dazu verwendet Mitschriften...
  3. Im Performance Modus hängt sich das Notebook auf

    Im Performance Modus hängt sich das Notebook auf: Also ich abe einen Amilo Xi 3650 mit einem intigrierten Chipsatz und einer Nvidia Geforce 9600m gt. Wenn man jetzt den Performance Modus startet,...
  4. Studentennotebook mit vernünftigem Display und Performance gesucht

    Studentennotebook mit vernünftigem Display und Performance gesucht: Hallo, leider hat mein Vaio VGN-FZ21Z bereits fast drei Jahre auf dem Buckel und hat mich in den letzten Monaten mehrmals hintereinander im...
  5. Vaio Z Problem mit Performance und WLAN

    Problem mit Performance und WLAN: Hallo, Ich habe seit einigen Wochen Probleme mit meinem Vaio in Sachen Leistung und WLAN und was mir gerade beim schreiben auffällt mit der...