photoshop läuft nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von joms, 18.08.2008.

  1. joms

    joms Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    compaq 8510p
    Da bin ich wieder mit einer "Beschwerde".
    Hab heut zum erstenmal Photoshop aufgemacht auf meim
    neuen Notebook ( hp compaq 8510p , 2,4 ghz, 2 gig ram, x2600 )

    Naja, jedenfalls läuft PS cs3 nicht wirklich flüssig.
    Es stockt enorm. Liegt aber meinerMeinung nach nicht am Prozessor,
    da er rechenaufgaben in photoshop recht schnell ( angemessene geschwindigkeit )
    erledigt.

    Aber z.b. Verschiebungen von gerasterten ebenen, sprich jpegs, oder
    bearbeiteten formen usw. bringen das teil extrem ins ruckeln.
    Komishc das ganze, da die Grafikkarte ja nicht so schlecht ist.
    Ich frage mich ob das an irgendwelchen Treibern liegen kann.


    Ich habe bisher keinen lösungsansatz leider.


    cheers
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 18.08.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich behaupte mal, es liegt an der Platte
     
  4. #3 coolingx, 18.08.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Und ich sage, der RAM ist voll....
     
  5. joms

    joms Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    compaq 8510p
    Und ich sage, keins von beidem x)
    Platte ist genauso schnell wie die im Desktop.
    Ram ist nicht voll, is zu 1,6 gig belegt.


    Nochn vorschlag `? :p
     
  6. joms

    joms Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    compaq 8510p
    btw. ist mir gerade aufgefallen:

    Immer nur so in der ca. 1. sekunde stockt das teil, dann kann ich dinge flüssig hinundherschieben usw.

    aber auch wenn ich ne eben z.b. von visible auf invisible schalte braucht
    das eben diese sekunde.
    am desktop ist das nicht so.


    echt sehr komisch leider x(

    cheers
     
  7. #6 Nueguns, 19.08.2008
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    Ich würde jetzt behaupten das es doch am Prozessor liegt...
    Speedstep (wenn es nicht bereits umgetauft wurde) bzw. PowerNow braucht auch etwas bis es den Prozessor wieder auf turen bringt.
     
  8. #7 ipanema77, 19.08.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Schon mal das Programm neu installiert ?
     
  9. joms

    joms Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    compaq 8510p
    Bei Netzbetrieb und Höchstleistung, wo die minimale Prozessorleistung 100 %
    ist, halte ich das dann doch für bisschen abwegig oder hat das damit nichts
    zu tun?



    @programm neuinstallieren: Ich glaube kaum, dass es damit zusammenhängt.
    das wäre etwas unlogisch.



    cheers
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ipanema77, 19.08.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    ca. 20 Jahre Erfahrung mit PCs sagen mir:
    Probiers lieber aus, bevor Du so urteilst.
    Denn nicht immer ist Logik dabei ;)
     
  12. joms

    joms Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    compaq 8510p
    Naja, dann müsste ich die ganze CS3 neuinstallieren.
    Flash läuft flüssig, Illustrator auch.

    Hm.
    Ich verstehs nicht.


    cheers
     
Thema:

photoshop läuft nicht richtig

Die Seite wird geladen...

photoshop läuft nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Photoshop (RAW), Indesign, Illustrator, Premiere Pro - Notebook

    Photoshop (RAW), Indesign, Illustrator, Premiere Pro - Notebook: Hey Leute, Wie hoch ist dein Budget? Eigentlich 1000, aber werde es woh lauf 1500 ausdehnen. Kannst du Angebote für Forschung und...
  2. Notebook für Photoshop & Co

    Notebook für Photoshop & Co: Hallo zusammen, Mein derzeitiges Notebook ist bereits 5 Jahre alt und mit mancher Bildbearbeitung momentan leicht überfordert. Spätestens wenn...
  3. Notebook für Bildbearbeitung mit Photoshop

    Notebook für Bildbearbeitung mit Photoshop: Hallo, ich benötige ein Notebook, mit dem ich Bilder mit Photoshop schnell bearbeiten kann. Das Notebook sollte ein mattes Display haben und...
  4. gebrauchtes 15"" Notebook, Office, Photoshop, Surfen ~500€

    gebrauchtes 15"" Notebook, Office, Photoshop, Surfen ~500€: Servus, als Notebookneuling suche ich für mein Designstudium ein Notebook primär zum arbeiten. Ich suche bewusst nach Tips zu guten gebrauchten...
  5. Kaufberatung: Design, Photoshop, C++ etc.

    Kaufberatung: Design, Photoshop, C++ etc.: Hi ich suche einen Lappy der für folgende Dinge gebraucht wird: • Wie ist dein Budget? 1000€ wenn nötig auch etwas mehr • Welche...