Photoshop-Prob nur auf M4400

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von hydro, 29.12.2008.

  1. hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    Hi,

    bei der Arbeit mit PS7.0 hab ich nur an einem M4400 (deshalb die Anfrage hier) das Problem, dass er beim Arbeiten mit dem magnetischen Lasso ohne Doppelclick unerwartet während des Markierens der Umrisse mit dem Endpunkt verbindet. Ist das Prob bekannt?
    Habe die Probleme auch mit Touchpad und Trackpoint. Die gleiche Maus ist auf den anderen Rechnern ohne Probs mit PS im Einsatz.
    (Betriebssystem Vista, kein Haken bei Klick-Einrasten in Maus Optionen)

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ozoffi

    ozoffi Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AT
    Mein Notebook:
    DELL Precission M4400
    Servus!
    Welche Maus, welcher Maustreiber?!
    Ich habe dies nun eben versucht - KEINE Probleme!
    MS-Maus mit aktuellem Intellipoint
     
  4. hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    Hi ozoffi,

    Logitech Mouseman Traveler mit win-eigenem Treiber. Fehler tritt allerdings wie gesagt auch beim Touchpad und beim Trackpoint auf.
    Mit gleicher Mouse auf anderem Rechner keine Probleme...
     
  5. ozoffi

    ozoffi Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AT
    Mein Notebook:
    DELL Precission M4400
    Servsu!
    "win-eigenem Treiber" heißt, dass Du für die Logitech Maus keinen speziellen Treiber installiert hast?
    Es ist auch sonst kein anderer Maustreiber (zb. der von DELL) installiert?
    Tritt der Fehler auch auf, wenn APOINT.EXE und APNTEX.EXE (= Touchpad-SW) nicht gestartet wurde (siehe in der Registry HKLM unter RUN, oder deaktiviere es testweise mit msconfig, oder beende den Prozess einfach via Taskmanager) das Touchpad funkt dann immer noch, nur gibt es div. Features nicht mehr.

    Die Logitech-SW verträgt sich angeblich nicht mit einem Touchpad - wird jedenfalls beim Installieren darauf hingewiesen und nur ein eventueller Schnittstellentreiber installiert. Da muss man erst das Touchpad deaktivieren, damit man das Logitech Zeugs installieren kann. Vielleicht gibt es da ja auch HW Unverträglichkeiten ...

    Wie gesagt, ich habe die Alps SW (für Touchpad und Stick) installiert und den MS Intellipoint Treiber und kann Deinen Fehler nicht nachstellen.
     
  6. hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    Hi,

    meine Logitech sind neu, aber 2005 hergestellt - ergo Vista Treiber gibt es nicht. Die Alps SW ist auch bei mir installiert.

    Hab allerdings inzwischen nach längerer Suche im Netz herausgefunden, dass der Fehler scheinbar PS bedingt ist und vor allem bei Bildern mit niedrigem Kontrast auftritt. Werde versuchen dass noch herauszufiltern.

    Trotzdem hier schon mal danke
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Alle Updates für PS hast du aber installiert, oder?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    Hi GOTT,

    klar, gibt nur die 7.01

    Habe im Test herausgefunden dass es bei den gleichen Bildern mal reibungslos funktioniert und mal nicht.

    Beim googeln bin ich draufgestoßen, dass dieser Fehler angeblich abhängig vom Bildkontrast auftritt. Bei meinen Tests konnte ich dass bisher nicht nachvollziehen. Auche Kontrast erhöhen oder Farbumfang reduzieren änderte nichts - genauso wie die Empfehlung mit Vergrößerungen ab 200 Prozent zu arbeiten.......
     
  10. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    *delete* xD
     
Thema:

Photoshop-Prob nur auf M4400

Die Seite wird geladen...

Photoshop-Prob nur auf M4400 - Ähnliche Themen

  1. Precision Serie M4400 mit Displayfehler

    M4400 mit Displayfehler: Hallo zusammen, ich besitze ein Dell Precision M4400 mit einem Displayfehler und hoffe, dass ihr mir damit ein wenig weiter helfen könnt. Mir...
  2. Precision Serie M4400 endlich gestorben?

    M4400 endlich gestorben?: Servus zu sammen vor allem an Dell Schrauber aka Markus :) gestern hab ich noch geschrieben, dass mein M4400 eine Wolke im Display hat, heute...
  3. Dell Precision m4400 Bildfehler

    Dell Precision m4400 Bildfehler: Hallo zusammen, Mein Precision m4400 geht jetzt in das 6.Jahr. Bin auch immer noch sehr zufrieden mit dem notebook. Seit einiger Zeit habe ich...
  4. Precision Serie M4400 Display defekt, repair or replace

    M4400 Display defekt, repair or replace: Hallo Zusammen, Ich bin noch immer Besitzer eines Precision M4400 mit FX770M und Full HD Display. Ich hatte das gerät damals im Studium als...
  5. Precision Serie Fingerprintsensor am M4400

    Fingerprintsensor am M4400: Hallo! Ich habe bei der Firmentombolla einen gebrauchten Dell Precision M4400 gewonnen:). Leider war keine Treiber CD mit dabei.:( Nun habe...