Pinnacle TV Stick - Vista

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Holgerhp, 26.04.2007.

  1. #1 Holgerhp, 26.04.2007
    Holgerhp

    Holgerhp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Toshiba A200 - 1CC
    Hallo, habe mir ein neues Notebook geholt mit Vista.
    Mein Pinnacle TV USB Stick lief unter Win XP hervorragend.

    Unter Vista will das Teil nicht mit der Ansage das ein Fehler vorliegt.

    Weiss jemand ob es da schon Treiber für Vista gibt und wo man da suchen muss? Ich bin da nicht so firm drinn....

    Lg Holger
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 26.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Als ganz allgemeiner Tipp, solltest du vielleicht einfach in die Adresszeile deines Browsers "www" eingeben, gefolgt von einem ".". Dann tippst du den Namen des Herstellers ein, in deinem Fall also "pinnacle". Wenn du dann noch ".de" eintippst, sollte nun in der Adresszeile "www.pinnacle.de" stehen. Nach Bestätigung gelangst du - schwups - zur deutschen Seite von Pinnacle. Ein Wunder der modernen Technik hat sich dir eröffnet ... :D

    Ernsthaft: Da du nicht verraten hast, um welchen Stick es sich handelt, musst du dir das von der folgenden Seite selbst wählen (unter "PCTV"):
    http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/de/Support/Consumer+Support/

    Welche PCTV-Modelle mit Vista kompatibel sind, steht auf dieser Seite:
    http://www.pinnaclesys.com/vista/vista_tv_de.asp
     
  4. #3 ThomasN, 26.04.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    I BRICH ZAUM :D :D :D
     
  5. #4 Holgerhp, 26.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2007
    Holgerhp

    Holgerhp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Toshiba A200 - 1CC
    Mensch Schripsi, Du bist ja cool. Deinen Ausführungen kann sogar ich folgen....

    Aber nur bis zum Punkt der Seiteneingabe, dann war nämlich schon Schluss...

    Auf meiner CD steht: Pinnacle PCTV PMC 4
    Mediacenter Version 4.27

    Auf dem USB Stich steht gar nix.

    So, weil Du so ein schlauer Mensch bist kannst Du mir jetzt sicher den Link schreiben, den ich brauch, um das Richtige zu laden. Damit diese Software auch unter Vista läuft.
    *treu doof guck*
    Gruß Holger
     
  6. #5 DeltaFox, 26.04.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Steht doch schon oben der Link - lesen kannst aber schon, oder?

    Sag uns vielleicht mal was für einen Stick du hast - wenns nicht zu schwer ist.
     
  7. #6 Schripsi, 26.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wenn du nicht weißt, welchen Stick du hast, woher soll ich das wissen? :cool:

    Außerdem hab ich nicht gesagt, dass es was gibt, sondern nur, wo die Infos dazu stehen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Holgerhp, 27.04.2007
    Holgerhp

    Holgerhp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Toshiba A200 - 1CC
    DeltaFox,

    Ich finde Dein Bild passt zu Deiner Aussage.....
     
  10. #8 ThomasN, 27.04.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    wennst auf der Pinnacle Homepage zu deinem Gerät nix findest kannst nurmehr googeln ob andere User auch Probleme mit dem Stick unter Vista haben.
     
Thema:

Pinnacle TV Stick - Vista

Die Seite wird geladen...

Pinnacle TV Stick - Vista - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Pinnacle Studio 11.1

    Probleme mit Pinnacle Studio 11.1: Hallo, ich habe das neue Sony Vaio VGN-FZ11Z und auch Pinnacle Studio 11.1. Leider gibt es offensichtlich Probleme mit der Zusammenarbeit, ich...
  2. Pinnacle Oberfläche

    Pinnacle Oberfläche: liebe gemeinde, bin seit kurzer zeit besitzer eines acer aspire 5672. zu meinem problem: nach der installation von pinnacle studio 9 zeigt mein...
  3. Tablet von USB-Stick booten

    Tablet von USB-Stick booten: Kann mit von jedem Tablet mit einem USB-Stick mit einem x-beliebigen Betriebssystem (Windows oder Linux) booten, oder gibt es da Einschränkungen,...
  4. Nach Synaptic-Treiber Update geht Pointing stick nicht mehr

    Nach Synaptic-Treiber Update geht Pointing stick nicht mehr: Hallo zusammen, habe gestern den Touchpad-Treiber aktualisiert. Seitdem funktioniert der Pointing Stick nicht mehr. Wie bekomme ich den wieder...
  5. Recovery DVD bzw. Stick

    Recovery DVD bzw. Stick: Hallo Leute, wer von euch hat zufällig auch einen Espire V3-772G? Ich war so schlau, mir eine SSD Festplatte einzubauen und hab nachher die...