Vaio FZ PlasmaTV + Vaio HDMI

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von fuxl66, 09.03.2009.

  1. fuxl66

    fuxl66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hy,

    Ich habe ein Vaio FZ21S Notebook und will meinen Panasonic Plasma per HDMI mit dem Notebook verbinden. Klappt auch eigentlich problemlos bis auf die Bildschirmanpassung. Das Bild des Laptops ist nämlich nicht vollständig zu sehen. Auch das ändern der Auflösung hilft nichts. Ich hab das schon mal hinbekommen und zwar gab es seinerzeit mal die Möglichkeit unter den dem NVidia Control Panel / Videoeinstellungen die Flachbildschirm größe zu ändern. Leider gibt es diesen Menüpunkt nicht mehr. Wie gesagt ich kann die Auflösung ändern wie ich will ich bekomm nur die halbe Taskleiste ins Bild und auch an den andren Seiten fehlt einiges. Woran kann das liegen? Hab auch schon den Nvidia Treiber deinstalliert und wieder installiert. nichts hilft. Ich hab mir auch unter nvidia.de den aktuellen notebooktreiber gesaugt aber der bricht mir während der installation ab mit der meldung dass kein passender treiber gefunden wurde. Ich bin verwirrt. kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 09.03.2009
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Schalt den Overscan am Fernseher aus dann sollte es gehen. Die haben meist einen PC Modus.
     
  4. fuxl66

    fuxl66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für deine Antwort.
    Ich wüsste allerdings nicht wo ich diesen Overscan am TV ausschalten könnte. Ich switch einfach von AV auf HDMI. PC gibts zwar auch aber der gilt meiner meinung nach für den VGA-Eingang am TV. Ich vermisse einfach diese Einstellung bei NVIDIA um die Bildschirmgröße anzupassen.
     
  5. #4 Closertogod, 09.03.2009
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Wie gesagt forsch mal in den Einstellungen von deinem Plasma. Das geht bestimmt. Muss auch im Handbuch stehen.
     
  6. fuxl66

    fuxl66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich hab mal die Anleitung durchforstet, jedoch ohne Erfolg.
    <<klick>> Hab nen 42PV500E

    Wie gesagt ich hatte das schon mal am laufen aber seit ich den Lapi neu aufsetzen mußte klappt das nicht mehr. Warum kann ich eigentlich keine Treiber die ich direkt von nvidia sauge installieren? der grakatyp wird 100%ig unterstützt.
     
  7. aviray

    aviray Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    FZ 21S, SZ 38GP
    Dann fehlt was, vieleicht fehlerhafte Install von Nvidia. Ich habe selbe FZ model und kann ich alles einstellen.
    Vieleicht sollen sie Nvidia neu installieren
     
  8. fuxl66

    fuxl66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich habe bereits nvidia treiber deinstall und danach wieder install.
    Kannst du mir mal nen screenshot machen wie das menü bei dir aussieht?
    Hast du die aktuellste Version von der Nvidia Homepage drauf? bei mir kommt immer ne Fehlermeldung das keine gültigen Treiber gefunden wurden obwohl doch die geforce 8600M GS unterstützt wird. versteh ich nicht.
    Sollt ich die Intel Driver auch mal runter schmeissen und wieder drauf machen?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. aviray

    aviray Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    FZ 21S, SZ 38GP
    Nvidia treiber
    7.15.11.128
    von
    11.05.2007
    Ich werde selbe gern was neue finden. Nvidia ist echte Mist, bis ich habe zufallig endeckt idiotische scannen fuer externe monitore und es in autostart ausgeschaltet FZ war fuer professionele Zwecke unbrauchbar (DPC uber 1000 konstant uber 2000 max, danach unter bleib 100-200 max.500).
    Ich hoffe auch irgendwie es tunen seit es ist immer die heisseste Teil von ganze NB.
     
  11. #9 denisdee, 24.04.2009
    denisdee

    denisdee Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen


    Am Plasma Menü drücken und dann Setup.Overscan auf Aus.
     
Thema:

PlasmaTV + Vaio HDMI

Die Seite wird geladen...

PlasmaTV + Vaio HDMI - Ähnliche Themen

  1. Vaio VGN-AW41ZF

    Vaio VGN-AW41ZF: Hallo Gemeinde ! Mein NB wird heiss, obwohl ich beim Fachhandel den Lüfter reinigen ließ! Mein Fotoprogramm lädt die dicken Dateien nur...
  2. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  3. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  4. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  5. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...