Presario b 1014 geht nimmer

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von joschi1, 24.09.2011.

  1. #1 joschi1, 24.09.2011
    joschi1

    joschi1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo leute,
    hab von nem bekannten nen presario b1014 bekommen.
    hab dann gleich xp neu aufgespielt was auch klappte.
    nach der installation kam der neustart und das XP logo war beim booten auch so wie man es kennt zu sehen.nach paar sekunden wurde aber das xp logo von den farben her ganz blass u irgendwie mit viel blau u rottönen zu sehen und das laptop läuft net weiter.
    das einzigste was zu sehen ist ist das bild unten mit den genannten komischen farben im logo u beim ladebalken unten ist auch nix zu sehen.
    jemand ne idee für mich??
    dank euch u gruss
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebook-Expert, 27.09.2011
    Notebook-Expert

    Notebook-Expert Forum Freak

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.

    Scheint am Grafikchip zu liegen. Bei den Geforce go5200 war das Problem nicht selten.
    Das Notebook hat eine austauschbare Grafikkarte. Vielleicht taucht mit etwas Glück mal eine bei Ebay auf.
    Ansonsten wird sich eine Reparatur bei dem Modell eher nicht lohnen.

    Grüße
     
  4. #3 joschi1, 28.09.2011
    joschi1

    joschi1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab das book komplett zerlegt um an die grafikkarte zu kommen.mann ist das ein akt,echt brutal.
    ja,die grafikkarte ist gesteckt,de grafikchip selbst ist aber gelötet.
    am besten die ganze karte tauschen,oder kann man den chip selbst runter löten u nen neuen drauf löten,eher nicht,oder?
    in ebay,ist eine komplette karte drin,der will aber 40 euro mit versand was zuviel ist.
    keiner eine rumliegen?
    gruss
     
  5. #4 Mad-Dan, 28.09.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    der preis von 40€ is doch gut, günstiger wird es die nicht geben.
    Selber löten kannst du nicht.
    Entweder du investierst die 40€ oder entsorgst das Gerät!
    ne andere wahl hast du nicht.
    Evtl. könntest du die Graka mit nem Fön bearbeiten oder mal Backen!
     
  6. #5 joschi1, 28.09.2011
    joschi1

    joschi1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die info aber was soll das mit dem backen u fön bringen u wie funktioniert das?
     
  7. #6 Mad-Dan, 28.09.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Presario b 1014 geht nimmer

Die Seite wird geladen...

Presario b 1014 geht nimmer - Ähnliche Themen

  1. Presario CQ61 - CPU aufrüsten

    Presario CQ61 - CPU aufrüsten: Hallo, ich habe den Notebook aus zweiter Hand. Er hat den Fehler das er wegen Überhitzung in bestimmten Abständen abschmiert. Deshalb hab ich...
  2. Compaq Presario CQ 60 HMDI Audio geht nicht !

    Compaq Presario CQ 60 HMDI Audio geht nicht !: Hallo, ich habe den oben genannten Laptop, der ist eigentlich für Vista und für Win 7 gemacht. Allerdings wollte ich unbedingt Win Xp drauf haben....
  3. Hp Compaq Presario cq61 Absturz bei Ruhezustand

    Hp Compaq Presario cq61 Absturz bei Ruhezustand: Hallo, ich habe mit meinem Notebook ein Problem. ;) Und zwar, ich benutze in letzter Zeit immer den Ruhezustand, um es auszuschalten. Allerdings...
  4. Hp Compaq Presario cq61 Touchpad Scrollen

    Hp Compaq Presario cq61 Touchpad Scrollen: Hallo, auf meinem Notebook war Windows Vista vorinstalliert und ich habe Windows 7 installiert und seid dem funktioniert das Scrollen an der...
  5. Verkauf meines Compaq Presario CQ71 Notebooks

    Verkauf meines Compaq Presario CQ71 Notebooks: Sooooo vor ab, ich bin ein Anfänger was den Verkauf von Notebooks angeht, darum hoffe ich auf ein Paar Tips ;) Compaq Presario CQ71-310 43,9...