Presario CQ60 210EG - LAN Karte Fehlercode 10

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von TheMorpheus2000, 06.11.2009.

  1. #1 TheMorpheus2000, 06.11.2009
    TheMorpheus2000

    TheMorpheus2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Comm

    Ich versuche derzeit einen Compaq Presario CQ60 210EG für meine Freundin herzurichten. Doch leider funktioniert (?) die LAN Karte nicht (Fehlercode 10 - das Gerät kann nicht gestartet werden). Der Laptop ist gebraucht, und ich hatte noch nichts geändert gehabt als mir dies aufgefallen war.

    Ich habe den Treiber deinsalliert (und gelöscht), und habe Windows (Vista Home) nach einem Neustart den Treiber neu installieren lassen - nix.

    Ich habe den neuesten Treiber von der HP Homepage für dieses Modell probiert (gleiche Treiberversion) - nix.

    Ich habe sogar via Recovery-CD's das komplette System wiederherstellen lassen - wollte ich sowieso machen - nix.

    Problem besteht - Fehlercode 10 (Das Gerät kann nicht gestartet werden).

    Die WLAN Karte geht, also kann ich notgedrungen damit ins Internet - jedoch ist dies für meine Freundin keine Option, da gibts kein WLAN, nur LAN via Kabel.

    Dr. Google hat gemeint das das umstecken auf einen anderen PCI Slot geholfen hat, jedoch kommt das bei diesem Laptop leider nicht in Frage.

    Ich hofffe jemand von euch hat eine glorreiche Idee für mich, die mir den Tag (die Woche) rettet. Ohne LAN Karte kann ich das Ding leider vergessen...

    Danke euch!

    Morph
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Reddeer2000, 07.11.2009
    Reddeer2000

    Reddeer2000 Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein Notebook:
    Samsung 770Z5E 12GB-512GB-SSD
    Hi !

    Welchen Treiber hast Du deinstalliert und wieder neu installiert ?
    So wie ich es gelesen habe, ist der LAN-treiber im Chipsatztreiber von NVidia integriert. Vielleicht solltest Du den auch mal neu installieren.

    VG
    Reddeer2000
     
  4. #3 TheMorpheus2000, 08.11.2009
    TheMorpheus2000

    TheMorpheus2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Yep - genau den habe ich neu installiert

    Treiber Chipsatz: NVIDIA nForce Chipsatztreiber , Datum 07-2008 , Version 17.07 A - 23.03M

    Quelle: hier

    lg morph
     
  5. #4 TheMorpheus2000, 17.11.2009
    TheMorpheus2000

    TheMorpheus2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jemand noch eine Idee dazu?

    Hab derweilen schon so ziemlich alles ausprobiert... und bin kurz dafür mir einen externen LAN-Adapter zu besorgen.

    Könnte man z.B. manuell den IRQ Channel des Geräts umassignen? Ich konnte im Netz keine brauchbare Anleitung dafür finden. Hintergedanke dazu, das durch einen Ressourcenkonflikt das Gerät nicht gestartet werden kann.

    lG Morph
     
  6. #5 feirefix, 19.11.2009
    feirefix

    feirefix Guest

    hallo, ich hab ein cq50, ich denke, daß beide notebooks das gleiche board und damit den gleichen chipsatz haben. ich nutze den chipsatz nforce18.11 von nvidia, viieleicht probierst du den mal, wird die lankarte im gerätemanger angezeigt?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 TheMorpheus2000, 19.11.2009
    TheMorpheus2000

    TheMorpheus2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Feirefix

    Der Network Controller wird im Geräte Manager angezeigt, ja. Jedoch eben mit dem Fehlercode 10 (Das Gerät kann nicht gestartet werden)

    Ich werde Deinen Vorschlag mit nforce chipsatztreibern v 18.11 mal ausprobieren ... danke :)

    lg morph
     
  9. #7 TheMorpheus2000, 19.11.2009
    TheMorpheus2000

    TheMorpheus2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    war leider auch nix :(

    lg morph
     
Thema:

Presario CQ60 210EG - LAN Karte Fehlercode 10

Die Seite wird geladen...

Presario CQ60 210EG - LAN Karte Fehlercode 10 - Ähnliche Themen

  1. NB HP Compaq Presario CQ60-410EG

    NB HP Compaq Presario CQ60-410EG: Hallo Leute, ich will mir das im Titel genannte Notebook (HP Compaq Presario CQ60-410EG (NR482EA) Preisvergleich bei Geizhals.at Österreich) zu...
  2. HP/Compaq Presario CQ60 - Energie Management Tools laufen nicht!

    HP/Compaq Presario CQ60 - Energie Management Tools laufen nicht!: Hab ein Problem mit meinem Presario CQ60-301eg und zwar wollte ich mal verschiedene Energie-Management Tools wie "Notebook Hardware Monitor"...
  3. Suche Treiber für HP/Compaq Presario CQ60-150EG

    Suche Treiber für HP/Compaq Presario CQ60-150EG: Hallo Zusammen, leider kann auch HP nicht helfen, daher meine Frage an euch: Für mein Compaq Presarion CQ60-150EG suche ich einen Treiber für...
  4. Acer Aspire 5535-603G32MN / HP Compaq Presario CQ60-110EG / Medion Akoya E6210

    Acer Aspire 5535-603G32MN / HP Compaq Presario CQ60-110EG / Medion Akoya E6210: Hallo, welches von denen hier würdet ihr empfehlen ? Acer Aspire 5535-603G32MN (LX.AUA0X.082/LX.AUB0X.003) Preisvergleich bei Geizhals.at...
  5. HP Compaq Presario CQ60-100eg gut oder schlecht?!tipps dringend benötigt

    HP Compaq Presario CQ60-100eg gut oder schlecht?!tipps dringend benötigt: Hallo ich bin ein neueinsteiger in sachen Notebooks wollte mir jetzt einen zulegen und habe leider keine ahnung ob so ein laptop gut oder schlecht...