Problem beim Booten - SZ3HP

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von proxy2006, 28.02.2007.

  1. #1 proxy2006, 28.02.2007
    proxy2006

    proxy2006 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    seit kurzem tritt bei meinem Vaio SZ3HP folgendes auf:

    Ich schalte das Notebook ein, das VAIO-Logo erscheint => der Rechner bleibt stehen.
    Wenn ich das Gerät jetzt aus- und dann wieder einschalte, fährt es ohne Probleme hoch.

    Ist so etwas vielleicht bei jemandem schon mal aufgetreten? Woran könnte das liegen?

    Gruß
    proxy2006
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem beim Booten - SZ3HP

Die Seite wird geladen...

Problem beim Booten - SZ3HP - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. Habe problem beim festplatten kauf!! Hilfe

    Habe problem beim festplatten kauf!! Hilfe: Moin Hoffentlich könnt ihr mir helfen habe einen Acer travelmate 290e series meine festplatte ist kaputt und diese auf dem bild sieht genauso aus...
  3. Vaio (diverse) Problem beim Splashtop-Browser-Start

    Problem beim Splashtop-Browser-Start: Seit zwei Tagen startet der Splashtop-Browser meines VAIO im "Schreibgeschützt-Modus". Dieser Schreibschutz-Modus (so weiter im text genannt)...
  4. CPU Problem beim ASUS G2S

    CPU Problem beim ASUS G2S: Hai Ich möchte in einem G2S eine CPU verbauen die eigentlich in einem G2SV verbaut war . Im G2S ist eine 2,00 GHZ und im G2SV ist eine 2,60 GHZ...
  5. Probleme beim Updaten meiner R4 Karte

    Probleme beim Updaten meiner R4 Karte: Moin moin leute. Ich hab nen problem mit meiner Karte. Ich will sie auf den R4i Updaten und es klappt i wie nicht. Mein DSi liest sie nicht....