Problem beim hochfahren von Laptop.

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Fiips, 06.10.2010.

  1. Fiips

    Fiips Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo.
    ich hab ein problem mit meinem laptop
    immer wenn ich ihn anschalte kommt die meldung
    "Dateisystem auf C: wird überprüft. Der Typ des Dateisystems ist FAT32.

    Einer der Datenträger muss auf Konsistenz überprüft werden. sei können die Datentzrägerüberprüfung abbrechen, aber es wird ausdrücklich empfohlen, den Vorgang fortzsetzen."

    usw....

    so.
    dann steht da das das problem behoben wurde und dann lässt mich mein laptop ganz kurz aufs desktop aber stürzt dann sofort wieder ab.
    danach fährt er wieder hoch und dasselbe wieder von vorne.
    hat jemand nen rat wie ich das beheben kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Johann Zaraian, 06.10.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    tritt der Fehler auch auf, wenn du die Datenträgerüberprüfung nicht zulässt?

    Schau mal ob du beim starten des Rechners mit Hilfe der F8 Taste in das Auswahlmenü von Windows kommst und dort entweder mal den Abgesicherten Modus oder den Letzte Wiederherstellungsmodus gehst.


    mfg
     
  4. Fiips

    Fiips Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jaa wenn ich die überprüfung abbrech dann stürzt er einfach so ab und wenn ich abgesicherter modus macht dann macht er garnix mehr dann is da nurnoch ein schwarzer bildschirm.
     
  5. #4 Johann Zaraian, 06.10.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    welches Windows hast du drauf?

    Bei Windows Xp (und denke auch bei Vista) gab es eine Rettungsconsole, wenn du von CD gestartest hast. Dort einfach mal mit chkdsk /? schauen und einen vollen Scan machen.



    mfg
     
  6. #5 singapore, 07.10.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ich gehe davon aus, das wichtige Dateien des Betriebssystems beschädigt sind.
    Vermutlich liegt die Festplatte im Sterben.
    Ich würde wichtig Daten sichern (Notebook mit einer Linux Live CD booten und Daten auf einen USB Stick / externe Festplatte kopieren) und dann das Notebook mittels der RecoveryDVDs neu aufsetzen.
    Treten weiterhin Problem auf, ist vermutlich die Festplatte defekt.
    Dies kannst du auch vorher z.B. mit der UBCD prüfen:
    Ultimate Boot CD - Overview
     
Thema:

Problem beim hochfahren von Laptop.

Die Seite wird geladen...

Problem beim hochfahren von Laptop. - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. Habe problem beim festplatten kauf!! Hilfe

    Habe problem beim festplatten kauf!! Hilfe: Moin Hoffentlich könnt ihr mir helfen habe einen Acer travelmate 290e series meine festplatte ist kaputt und diese auf dem bild sieht genauso aus...
  3. Vaio (diverse) Problem beim Splashtop-Browser-Start

    Problem beim Splashtop-Browser-Start: Seit zwei Tagen startet der Splashtop-Browser meines VAIO im "Schreibgeschützt-Modus". Dieser Schreibschutz-Modus (so weiter im text genannt)...
  4. CPU Problem beim ASUS G2S

    CPU Problem beim ASUS G2S: Hai Ich möchte in einem G2S eine CPU verbauen die eigentlich in einem G2SV verbaut war . Im G2S ist eine 2,00 GHZ und im G2SV ist eine 2,60 GHZ...
  5. Probleme beim Updaten meiner R4 Karte

    Probleme beim Updaten meiner R4 Karte: Moin moin leute. Ich hab nen problem mit meiner Karte. Ich will sie auf den R4i Updaten und es klappt i wie nicht. Mein DSi liest sie nicht....