Problem beim Link, und dann doch keins?? Hääääää????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von sccmarkus, 10.09.2007.

  1. #1 sccmarkus, 10.09.2007
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Hi ihr,
    jetzt hab ich mal was ganz merkwürdiges.

    Ein Problem welches dann eigentlich doch nicht besteht.

    Sobald ich einen Link anklicke. Egal ob jetzt bei Windows Mail oder der Windows Sidebar, erscheint erst eine Fehlermeldung.

    " http://www.internetseite.de" konnte nicht gefunden werden. Stellen sie sicher das Sie den Namen richtig eingegeben haben und wiederholen Sie den Vorgang.


    Und im gleichen Moment öffnet er dann doch die Seite.....???? Häääääääääääääää

    Habe ein Vaio Fz11Z mit Vista Home Premium.

    Wenn es nicht so nervig blöd wäre würde ich ja nur lachen, aber naja.

    Bitte um Hilfe;-)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alexxander, 11.09.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Welcher Browser?

    Alexander
     
  4. #3 sccmarkus, 11.09.2007
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M

    Ach, der ist natürlich wichtig, sorry.

    Mozilla Firefox.

    Und ich erinnere mich das er vor kurzem erst ein Update aufgespielt hat.
     
  5. #4 Thorsten, 11.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    hast du schon mal einen anderen Browser versucht?!

    Thorsten
     
  6. #5 sccmarkus, 11.09.2007
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Wegen enormen Zeitmangels noch nicht, versuchs jetzt mal....
     
  7. #6 ThomasN, 11.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    das geschieht bei mir meist dann wenn die Anwendung zu lange braucht um den Link zu öffnen. Der Link wird an die Anwendung geschickt (in dem Fall Firefox) und dann erhält das ursprüngliche Programm ne Rückmeldung wenn alles funktioniert hat. wenn das zu lange dauert kommt die Fehlermeldung.
     
  8. #7 sccmarkus, 11.09.2007
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M

    Es tritt tatsächlich nur unter Firefox auf....

    Link (Internetseite) und die Fehlermeldung erscheinen Zeitgleich innerhalb von Hundertstln.
     
  9. #8 Alexxander, 11.09.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Unter XP kannst Du das so bereinigen: http://www.at2907.net/tipps/index.php?q_id=29
    Unter Vista müsstest Du wohl in die Registry.

    Alexander
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ThomasN, 11.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    gut, aber damit schaltest du eigentlich nur die Fehlermeldung aus, so wie ich das verstanden hab. Das grundsätzliche Problem wird dadurch nicht behoben.
     
  12. #10 Alexxander, 11.09.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Die Fehlermeldung ist das grundsätzliche Problem!

    Es handelt sich übrigens um die auch in der Mozillazine Knowledge Base beschriebene offizielle Lösung des Problems: http://kb.mozillazine.org/Windows_error_opening_Internet_shortcut_or_local_HTML_file_-_Firefox
    (übrigens inklusive Registry-Einträge bei Vista)

    Alexander
     
Thema:

Problem beim Link, und dann doch keins?? Hääääää????

Die Seite wird geladen...

Problem beim Link, und dann doch keins?? Hääääää???? - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. Habe problem beim festplatten kauf!! Hilfe

    Habe problem beim festplatten kauf!! Hilfe: Moin Hoffentlich könnt ihr mir helfen habe einen Acer travelmate 290e series meine festplatte ist kaputt und diese auf dem bild sieht genauso aus...
  3. Vaio (diverse) Problem beim Splashtop-Browser-Start

    Problem beim Splashtop-Browser-Start: Seit zwei Tagen startet der Splashtop-Browser meines VAIO im "Schreibgeschützt-Modus". Dieser Schreibschutz-Modus (so weiter im text genannt)...
  4. CPU Problem beim ASUS G2S

    CPU Problem beim ASUS G2S: Hai Ich möchte in einem G2S eine CPU verbauen die eigentlich in einem G2SV verbaut war . Im G2S ist eine 2,00 GHZ und im G2SV ist eine 2,60 GHZ...
  5. Probleme beim Updaten meiner R4 Karte

    Probleme beim Updaten meiner R4 Karte: Moin moin leute. Ich hab nen problem mit meiner Karte. Ich will sie auf den R4i Updaten und es klappt i wie nicht. Mein DSi liest sie nicht....