Problem mit Clevo D900T! HILFE!!

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Zyperus, 26.01.2007.

  1. #1 Zyperus, 26.01.2007
    Zyperus

    Zyperus Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Clevo D900T
    Guten Tag!

    Ich bin stolzer und zufriedener Besitzer eines Clevo D900T doch seit kurzem spinnt es herum....

    - Wenn es am Netz hengt und eingeschaltet ist, kommt er nicht mit dem Aufladen nicht hinterhehr und entläd sich.
    - Wenn Netzteil im notebook eingesteckt ist aber nicht in der Steckdose, entläd sich der Akku obwohl es ausgeschalten ist!
    - Wenn es 12 Std. am Netz hengt und ausgeschalten ist, ist der Akkufüllstand bei gerademal 75 %
    - Es lässt sich manchmal gar nicht einschalten
    - Bei eingeschaltetem Zustand zeigt es in windows, wenn es ausgesteckt ist, im sekundentakt abwechselnd an: "Netzbetrieb" "Akkubetrieb"

    Ist da bloß der Akku im Sack oder das Netzteil? oder evtl doch das Motherboard?

    Aja noch ne andere Frage na Clevo D900T besitzern:
    - Ist es normal das man den Laptop nicht ohne Akku, am Netzstrom, betreiben kann?

    Freu mich schon auf eure Antworten! :D

    MfG, Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 26.01.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Mir ist kein Notebook bekannt, das nicht ohne Akku funktioniert.
    Ich tippe bei dir drauf, dass die Netzversorgung nicht korrekt funktioniert. Eventuell hat der Stecker einen Wackelkontakt.
     
  4. #3 Zyperus, 10.02.2007
    Zyperus

    Zyperus Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Clevo D900T
    Hi zusammen!

    Also ich hab mein Notebook mal eingeschickt. War keine einfache Sache weil ich das notebook bei cyber system gekauft hatte und die früheren Geschäftsführer unter dubiosen Umständen pleite gingen und ich dadurch keine Garantieanspüche bei der Firma habe obwohl die 24 Monate noch nicht abgelaufen waren.

    Gott sei dank hat clevo sich bereiterklärt die kosten zu übernehmen wenn wirklich das Mainboard defekt sein sollte und der Barebone in den letzten 24 Monaten bei ihnen gekauft worden ist...

    Gott sei dank war das Mainboard defekt und und der Austausch wurde gratis durchgeführt! Und jetzt funktioniert auch das Notebook ohne Akku am Netzstrom!

    Danke nochmal für die Anteilnahme!

    MfG, Daniel
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Da haste aber wirklich Glück gehabt! ;)
    Meist sind solche Firmen wenig kulant.
     
  6. #5 Zyperus, 11.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2007
    Zyperus

    Zyperus Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Clevo D900T
    Jo das stimmt. Da hatte ich Glück wie sau! Aber ich hab schon von anderen gehört das Clevo sehr kulant ist! Meinen Fall hat es schon öffters gegeben.

    MfG, Daniel
     
Thema:

Problem mit Clevo D900T! HILFE!!

Die Seite wird geladen...

Problem mit Clevo D900T! HILFE!! - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Clevo D 900 T

    Problem mit Clevo D 900 T: Hallo liebe User, Ich bin nun seit etwas über einer Woche stolzer Besitzer eines D900T Notebook! Vor kurzem habe ich eine Graka im Austausch...
  2. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  3. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  4. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  5. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...