Problem mit meinem Asus x70ac

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von taulie, 24.06.2011.

  1. taulie

    taulie Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bin neu hier und habe gleich ein Problem zu melden, bei dem ich hoffe das mir vielleicht einer von euch hier helfen kann.

    Habe einen:
    Asus x70ac
    AMD Turion X2 dual core mobile RM 74 2,20 GHz
    4 GB RAM
    32 Bit Vista
    320 GB Festplatte

    Kleine Macke: Braucht bein Hochfahren ewig. Also Power Knopf gedrückt, 2-5 min nichts, dann dreht Lüfter hoch und Bios starten. Dann soll man F1 drücken um ins Setup zu kommen oder F2 to load default values and continue.

    hab hier ein Video vom Hochfahren gemacht. Dieses mal geht er gar nicht übers Bios. Ab min 2.05 tut sich dann was.
    YouTube - ‪PC Fehler?‬‏

    Danke euch schon mal
    Gruß
    Dominik
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. taulie

    taulie Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Keiner der eine Idee hat?
     
  4. #3 2k5.lexi, 25.06.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Meld dich bei Asus und mach einen Garantiefall aus.
     
  5. taulie

    taulie Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Geht leider nicht. Garantie ist schon seit über 2 Jahren weg.
     
  6. #5 Retrostyle, 26.06.2011
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Wenn er immer so lange braucht und du jedesmal die Einstellungen zurücksetzen musst, tippe ich auf die CMOS-Batterie, welche "leer" ist.
     
  7. taulie

    taulie Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die info. Ich habe mein Notebook Platt gemacht und mit der Recovery Partition neu aufgesetzt. Danach alle Windows updates gemacht (96 Stück ) und Service Pack 2 drauf gemacht. Die ersten drei start´s waren ok. Aber nach dem 4. Start nach so ca 4 h ausschalten war der Fehler wieder da.

    Auf jeden Fall ist er jetzt in der Bucht drin.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Problem mit meinem Asus x70ac
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus x70ac kein bild

    ,
  2. asus x70ac startet nicht mehr

    ,
  3. asus laptop x70ac startet nicht mehr

    ,
  4. asus x70ac werkseinstellung,
  5. ebay,
  6. asus x70ac wo ist der reset knopf,
  7. asus x70ac probleme,
  8. asus x70ac geht nicht an,
  9. asus x70ac bios,
  10. asus x70ac startet nicht,
  11. asus x70ac probleme beim einschalten,
  12. x70ac neue festplatte bootet nicht,
  13. x70ac serie kein bild,
  14. asus x70ac bis zum hochfahren 3 min.
Die Seite wird geladen...

Problem mit meinem Asus x70ac - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit meinem Acer Aspire E17 E5-772G-795L

    Probleme mit meinem Acer Aspire E17 E5-772G-795L: Hallo Leute, Hatte den oben genannten 17 Zoll Laptop bei Saturn für 900€ gekauft. Zuhause musste ich feststellen das beim Booten nach dem Acer...
  2. Tastatur Probleme bei meinem Samsung notebook SE 20

    Tastatur Probleme bei meinem Samsung notebook SE 20: Hallo Allerseits Ich bin in Südostasien zur Zeit und an meinem Laptop geben immer mehr Tasten ihre Funktion auf,Habe schon den Treiber...
  3. Probleme mit meinem Lenovo B570e- HDMI funktioniert nicht

    Probleme mit meinem Lenovo B570e- HDMI funktioniert nicht: Hallo, nach der Neuinstallation funktioniert bei meinem Lenovo der HDMI Anschluss nicht mehr. Im Gerätemanager sind keine Probleme...
  4. Vaio (diverse) Bildschirmproblem mit meinem Vaio

    Bildschirmproblem mit meinem Vaio: Hallo, mein Vaio spinnt seit ein paar Tagen. Er fährt normal hoch, starte normal und dann verschmitt der Bildschirm. Was könnte das sein?...
  5. Kleinere Probleme mit meinem PRobook

    Kleinere Probleme mit meinem PRobook: Hallo! Ich nutze momentan das HP Probook 6560 und kann sagen, dass die Verarbeitung und die verwendeten Materialien deutlich besser und...