Problem mit Norton

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von BastlerNB, 19.05.2011.

  1. #1 BastlerNB, 19.05.2011
    BastlerNB

    BastlerNB Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen!

    Hier ein Problem mit Norten Internet Security auf Vista NB!

    NB ist problemlos gelaufen bis der Norten eine Abonnementverlängerung verlangte - wurde auch versucht zu machen, aber jetzt startet Vista nicht mehr.
    Startet nur im abgesichtern Modus.
    Wenn ich in der Systemkonfigeration - Systemstart - Symantec deaktiviere läuft Vista hoch, halt ohne Virusschutz!!!

    Kann mir vielleicht wer weiterhelfen?

    mfg Bastler
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Retrostyle, 19.05.2011
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Hau Norton weg (deinstallieren) und nimm Avast!Free, AVGFree oder auch Microsoft Security Essentials (kurz MSSE). Das "reicht" für 99,5% aller privaten Anwender aus. ;) Achja, und die MS-Firewall sollte dann ebenfalls nach Deinstallation von Norton wieder "scharf" gestellt werden. ;)
     
  4. #3 BastlerNB, 19.05.2011
    BastlerNB

    BastlerNB Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das Problem wurde mit Hilfe vom Norton-Chat behoben:
    Mit Norton Removal Tool Norton entfernt, und neu installiert - OK

    mfg
     
  5. #4 singapore, 19.05.2011
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit Norton

Die Seite wird geladen...

Problem mit Norton - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Norton

    Probleme mit Norton: 3329 Hi, vielleicht kann mir ja wer helfen. Irgendwie funktioniert mein Norten nicht mehr richtig, was zur Folge hat, dass der Rechner ewig...
  2. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  3. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  4. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  5. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...