Problem mit SPDIF Ausgang / Kopfhörerbuchse des Asus Z53T

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von le papillon, 08.02.2007.

  1. #1 le papillon, 08.02.2007
    le papillon

    le papillon Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Asus Z53T Series
    Ich habe einen Asus Z53T und habe an diesen meine Kopfhörer angeschlossen.
    Nach einiger Zeit entfernte ich das Kopfhörerkabel und es leuchtete ein rotes Licht.

    Nachdem ich das Handbuch gelesen habe, wusste ich, das der Anschluss zwei Funktionen hat. Einerseits wird er als SPDIF Ausgang benutzt, aber auch als Kopfhöreranschluss.

    Mein Problem liegt jetzt darin. Wenn ich über die Lautsprecher Sound hören will, dann geht es nicht. Schließe ich aber meine Kopfhörer an das Notebook, so höre ich etwas. Aber nach dem entfernen des Kabels leuchtet die Lampe wieder rot.

    Ich habe sie auch im Mixer deaktiviert. Aber ich höre trotzdem nichts.
    Hat einer ein kleines Problem?

    Ich habe als erstes einen Neustart versucht. Fehlgeschlagen!
    Danach habe ich den Treiber deinstalliert und neu installiert. Fehlgeschlagen!
    Dann habe ich es mit einem Systemwiederherstellungspunkt versucht. Fehlgeschlagen!
    Ich habe dreimal Windows XP Media Center Edition von meiner Recovery Partion neu installiert. Fehlgeschlagen!
    Jetzt fing ich an, genervt zu sein und habe das gleiche 3 mal wiederholt. Fehlgeschlagen!

    Ich habe eine eMail an Asus Support geschickt.
    Da ich aber selten eine Antwort von Support Centern bekomme, frage ich hier auch einmal nach.

    Vielen Dank im vorraus, wenn mir jemand helfen kann.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ravenlord, 09.02.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Also normal sollte des Rote Lichtle nur sichtbar sein, wenn da nen Stecker drinnen ist... Ich würde auf Hardwarefehler tippen. Evtl schaltet dein Book nämlich den Sound ab wenn es einen Stecker im Ausgang findet...
     
  4. #3 le papillon, 09.02.2007
    le papillon

    le papillon Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Asus Z53T Series
    Wenn ich mein Notebook hochfahre, dann leuchtet die rote Lampe automatisch.
    Ist mir eben aufgefallen.

    Mal sehen, was was das Service Center meint.
     
  5. #4 le papillon, 09.02.2007
    le papillon

    le papillon Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Asus Z53T Series
    Auf meine eMail an das Support Team, erreichte mich heute um ca. 10 Uhr folgende Nachricht.

    In der Nacht von gestern zu heute habe ich einige Threads in diesem Asus Forum gelesen, die mich nicht gerate überzeugt haben, mein Asus Notebook einzuschicken.
    In letzter Hinsicht ist das ja meine Entscheidung, er ich möchte trotzdem einige Meinungen dazu hören!

    Sollte ich diesen "Service" nutzen oder nicht? Erspare ich mir ärger, wenn ich ihn nicht nutze?

    Vielen Dank im Vorraus
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit SPDIF Ausgang / Kopfhörerbuchse des Asus Z53T

Die Seite wird geladen...

Problem mit SPDIF Ausgang / Kopfhörerbuchse des Asus Z53T - Ähnliche Themen

  1. V2S SPDIF Problem

    V2S SPDIF Problem: Hallo zusammen. Habe seit ca einem jahr den Asus V2S und bin auch zufrieden damit. Leider hat sich jetzt ein Fehler eingeschlichen, bei dem ich...
  2. M6V SPDIF Problem

    M6V SPDIF Problem: Hallo, habe seit einiger Zeit mit dem spdif Ausgang meine Probleme. Wenn ich über Kopfhörer Musik hören möchte, schalten sich die NB Lautsprecher...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  4. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  5. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...