Problem mit Spielen auf ASUS PC

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Vandalist, 30.07.2012.

  1. #1 Vandalist, 30.07.2012
    Vandalist

    Vandalist Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen!
    Folgendes Problem:
    Bei dem Aufbau-Spiel "Roller Coaster Tycoon 3" und bei vielen weiteren Spielen ( z.b. COD) lädt das Spiel, präsentiert mir aber dann einen schwarzen Bildschirm mit Titelmusik.

    Das Problem ist, dass diese Spiele früher auf dem selben PC einwandfrei funktioniert hatten.
    Andere Spiele, wie z.b. "Saints Row: The Third" funktionieren einwandfrei.

    Kann mir jemand helfen?

    Mit freundlichen Grüßen,

    Vandalist
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 30.07.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    ??????
    Äh gehts hier um ein Notebook oder was???
     
  4. #3 Vandalist, 30.07.2012
    Vandalist

    Vandalist Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, sorry :)
    Laptop.

    Daten:
    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64-Bit-Version
    Prozessor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 430 @ 2.27GHz (4CPUs), ~2,3GHz
    Speicher: 4096MB Ram
    DirectX: 11

    Intel(R) HD Graphics

    Gesamtspeicher ca.: 1696 MB
    Anzeigemodus: 1600x900 (32bit) (60Hz)

    War ein wenig in Eile und glaube kaum, dass das den Lesern weiterhilft
     
  5. #4 Mad-Dan, 30.07.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Welches Modell?
    Irgendwas verändert, Treiber Patches usw.?
     
  6. #5 Mariofan13, 30.07.2012
    Mariofan13

    Mariofan13 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Thinkpad X1 Carbon
    Rollercoaster Tycoon 3?! Ich liebe dieses Spiel :D
    Aber zurück zum Thema: Funktionieren die Spiele, wenn du den Computer mittels Systemwiederherstellung auf einen früheren Zeitounkt zurücksetzt, zu dem es noch keine Probleme mit den Spielen gab?
     
  7. #6 Vandalist, 30.07.2012
    Vandalist

    Vandalist Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Systemmodell: N71Jv

    Nein, eigentlich nur die Standart-Updates von Windows
     
  8. #7 Vandalist, 30.07.2012
    Vandalist

    Vandalist Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das Problem existiert schon seit langem (ca. halbes Jahr)
    passiert da nichts, wenn ich meinen Laptop zurücksetze?
     
  9. #8 Mad-Dan, 30.07.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Also hast du mal die Graka treiber aktuell installiert, weil du lt. Inet eine Optimus karte hast also Quasi 2 Karten, ich denke das die eine nur nicht aktiv ist.

    Welche Graka wird im Geräte Manager gezeigt?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. tyk

    tyk Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung R580 Harris
    allo,
    sorry für Offtopic, aber kann man RCT3 irgendwo gut runterladen? ;)
    Jetzt wo ich den Thread hier gesehen habe, hab ich auch Lust drauf :) Gerne auch per PN die Antwort.
    Grüße
     
  12. #10 Vandalist, 30.07.2012
    Vandalist

    Vandalist Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also unter Grafikkarte stehen 2 Dinge:

    Intel(R) HD Graphics
    NVIDIA GeForce GT 325M
     
Thema:

Problem mit Spielen auf ASUS PC

Die Seite wird geladen...

Problem mit Spielen auf ASUS PC - Ähnliche Themen

  1. Temperatur beim spielen kontrollieren ? + Frauchens Laptop problem :D

    Temperatur beim spielen kontrollieren ? + Frauchens Laptop problem :D: Hallo zusammen, Da mein Aspire doch bisschen Leistung hat benutze ich diesen auch zum Spielen. wenn ich nun mal ne stunde oder einan halb...
  2. Mausproblem beim Spielen

    Mausproblem beim Spielen: Frohe Weihnachten liebe Community, ich habe folgendes Problem das ich nicht Lösen kann,hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen. Ich besitze ein...
  3. Asus K52JC-EX352V - Probleme mit Spielen

    Asus K52JC-EX352V - Probleme mit Spielen: Hallo, ich habe mir letztens das Asus K52JC-EX352V gekauft. Aufgrund der vorher gelesenen Testberichte, Bewertungen etc. war ich sehr...
  4. Probleme beim neuaufspielen des Systems

    Probleme beim neuaufspielen des Systems: Hallo Gemeinde, ich besitze einen Toshiba Satellite M30X und es ist jetzt schon viel zu lange her das ich das Sytstem neu gemacht hab. Bisher...
  5. Problem bei Computerspielen

    Problem bei Computerspielen: Guten Abend, Seit vorgestern hab ich ein größeres Problem bei Computerspielen. Ich hab seit längerem wieder einmal Need for Speed Pro Street...