Problem mit spielen

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von remlein, 05.09.2007.

  1. #1 remlein, 05.09.2007
    remlein

    remlein Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmmm ich bin ein wenig ratlos und hoffe das man mir in diesem forum helfen kann.......

    ich habe mit ein neues notebook bei meida markt gekauft.
    diese hat folgende daten:

    Intel Centrino duo Core t7300 @2Ghz
    2GB arbeitspeicher
    Nvidia GeForce 8600m GS
    windos vista 32-bit version

    klingt doch anundfürsich nicht schlecht oder? naja ich bin halt auch son bisschen der gamer und z.b. wow und guild wars laufen ohne probleme mit voller auflösung auf dem lappi! doch wenn ich z.b. call of duty 2 oder bf2 spielen möchte ruckelt es extrem und ich muss die einstellung auf mittel bis niedrig setzen damit ich es flüssig spielen kann....! das versteh ich nicht so ganz mit der hardware sollte es doch möglich sein zumindest ohne anti alaising und dynamische schatten oder son kram die spielen auf hoch spielen zu können. ich habe schon gehört das könnte an vista liegen weil vista noch keinen ordentlichen treiber für den prozzessor (siehe oben) haben soll

    hofffentlich könnt ihr mir helfen....

    mfg remlein
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt keine Treiber für C2Ds.

    Es könnte wenn am Grafikkartentreiber liegen, hast du da den aktuellsten installiert?

    Welche Einstellungen musst du denn verwenden, damit es flüssig läuft?

    Lade doch mal einen beliebigen 3DMark und poste das Ergebnis hier, dann könnte man sehen, ob die Leistung wirklich zu niedrig für die Komponenten ist.
     
  4. #3 remlein, 05.09.2007
    remlein

    remlein Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Unbenannt.jpg

    bitteschön ich denke mal der test wird bestätigen das es am prozessor liegt und nicht an der grafikkarte! kann es denn sein das der prozessor unter vista einfach noch nicht richtig läuft?

    mfg remlein
     
Thema:

Problem mit spielen

Die Seite wird geladen...

Problem mit spielen - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Spielen auf ASUS PC

    Problem mit Spielen auf ASUS PC: Hallo zusammen! Folgendes Problem: Bei dem Aufbau-Spiel "Roller Coaster Tycoon 3" und bei vielen weiteren Spielen ( z.b. COD) lädt das Spiel,...
  2. Temperatur beim spielen kontrollieren ? + Frauchens Laptop problem :D

    Temperatur beim spielen kontrollieren ? + Frauchens Laptop problem :D: Hallo zusammen, Da mein Aspire doch bisschen Leistung hat benutze ich diesen auch zum Spielen. wenn ich nun mal ne stunde oder einan halb...
  3. Mausproblem beim Spielen

    Mausproblem beim Spielen: Frohe Weihnachten liebe Community, ich habe folgendes Problem das ich nicht Lösen kann,hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen. Ich besitze ein...
  4. Asus K52JC-EX352V - Probleme mit Spielen

    Asus K52JC-EX352V - Probleme mit Spielen: Hallo, ich habe mir letztens das Asus K52JC-EX352V gekauft. Aufgrund der vorher gelesenen Testberichte, Bewertungen etc. war ich sehr...
  5. Probleme beim neuaufspielen des Systems

    Probleme beim neuaufspielen des Systems: Hallo Gemeinde, ich besitze einen Toshiba Satellite M30X und es ist jetzt schon viel zu lange her das ich das Sytstem neu gemacht hab. Bisher...