Problem mit T-Home Call&Surf Comfort

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von spacenut, 02.08.2007.

  1. #1 spacenut, 02.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2007
    spacenut

    spacenut Forum Freak

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ACER Aspire E 15 (E5-575G-356)
    Hallo zusammen,

    Seit dem 30.07 habe ich Call&Surf Comfort mit DSL 6000. Jedoch kamen mir die Downloadgeschwindigkeiten bisher immer etwas langsam vor. Anhand von wieistmeieip.de
    habe ich dann mal meine Verbindung gemessen. Die Upload-Geschwindigkeit ist sehr gut - die Download-Geschwindigkeit hat allerdings das Niveau von einem schwachen DSL 3000. :eek:
    Was kann ich gegen die schwache Geschwindigkeit tun? :confused:

    Grüße

    spacenut
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 boba777, 02.08.2007
    boba777

    boba777 Guest

    schon mit telekom getelt? bei meinem freund wars so ähnlich, der hat glaub geld zurückbekommen
     
  4. #3 design2006, 02.08.2007
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Ist bei mir irgendwie auch so, meine Leitung schafft grad mal 2600 kb. Werde mich auch mal mit der Telekom in Verbindung setzen müssen.
     
  5. #4 spacenut, 03.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2007
    spacenut

    spacenut Forum Freak

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ACER Aspire E 15 (E5-575G-356)
    Tipp!

    Ich habe in einem anderen Forum einen tollen Tipp bekommen, den ich Euch nicht vorenthalten möchte - Optimiert mal Eure Verbidung mit SG TCP Optimizer:
    http://www.speedguide.net/downloads.php

    Meine bisherige Downloadrate: 2923 kbit/s

    Neue Downloadrate: 6580 kbit/s :) :)

    Grüße

    Alex
     
  6. #5 nexus404, 11.08.2007
    nexus404

    nexus404 Forum Freak

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook 2,4Ghz, 250HDD
    Man sollte auch beachten, das die DSL Komplett Angebote DSL 6000 oder was auch immer " bis zu" dazuschreiben, was bedeutet, das wenn Ihr DSL 6000 Bestellt nur die max. Bandbreite zur Verfügung gestellt bekommt.
    Ich würd mich an deinr Stelle auch einmal bei der Telekom melden. Vieleicht ist es ja ein Fehler.
    Wir zum Beispiel DSL 6000 und in wahrheit DSL 6900. Warum auch immer.:confused:
     
  7. #6 boba777, 11.08.2007
    boba777

    boba777 Guest

    joa hab das programm bei meinem kumpel au ausprobiert, der hat jetzt anstatt seiner 16000, die er bestellt hat, knapp 20000, zumindest sagt es der speedtest lol
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 nexus404, 11.08.2007
    nexus404

    nexus404 Forum Freak

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook 2,4Ghz, 250HDD
    Also bei mir sagt das meine Fritz! Box
     
  10. #8 boba777, 12.08.2007
    boba777

    boba777 Guest

    also mein dsl router sagt 1000 und ich hab 384 :mad: scheiss kaff hier
     
Thema:

Problem mit T-Home Call&Surf Comfort

Die Seite wird geladen...

Problem mit T-Home Call&Surf Comfort - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...