Problem mit Terra Tec Home Cinema

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von SoldSoul, 12.08.2007.

  1. #1 SoldSoul, 12.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Hallo,

    ich hab Gestern TV am Notebook geschaut, und dann bleibt auf einmal (im Fullscreen) das Bild stecken, da tut sich nichts mehr. Wenn ich nun auf der (Notebook)Fernbedinung den Knopf (Auf einen anderen Monitor umschalten) drücke, dann wird alles kurz grün, und dann rennts wieder!
    Liegt das an der Grafikkarte? Weil ich hab nur 1 GB RAM, und vll. kann sich die Grafikkarte dann auch nicht so viel nehmen, wie sie benötigt. Oder ist es der USB-Stick (TerraTec HT Cinergy USB XE)?

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Ist das Problem bei dir auf jedem Sender ?!
    Bei mir ist es nur auf bestimmten Sendern.
    Vielleicht hilft eine neu installation.
     
  4. #3 SoldSoul, 12.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Ich schaue vorwiegend ProSieben, dort bleibt halt dann das Bild stecken. Ich weiß nicht, obs bei ORF1 usw. auch so ist.

    Ich werde eine Neuinstallation vornehmen, danke für den Tipp!

    LG
     
  5. #4 SoldSoul, 12.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Jetzt hab ich die neuerste TerraTec Home Cinema Version installiert, und jetzt kann ich nur noch über DVB-T empfangen. Wieso denn das? Ich hab aber das Kabel angesteckt, und nicht die Antenne, und bekomme trotzdem DVB-T rein.
    Der USB-Stick unterstützt aber analog, sowohl auch DVB-T. Wieso kann ich nicht mehr über Analog empfangen? Bei DVB-T bekomm ich ja nur 3 Sender rein.:(

    Bitte um Hilfe!

    Hab die 5.19 Version installiert.

    LG
     
  6. #5 SoldSoul, 12.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    So, ich hab jetzt die alte TerraTec Version installiert, und dann mit der neuen aktualisiert, jetzt geht beides.

    LG
     
  7. #6 Alexxander, 12.08.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Schau mal in den Optionen von THC auf der ersten Seite nach. Dort müsste man analog und DVB-T anhaken können.

    Ich nutze inzwischen übrigens nicht mehr THC sondern das Windows Media Center, gefällt mir vom Handling her besser.

    Alexander
     
  8. #7 SoldSoul, 12.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Ich wollte mir jetzt auch WMC einrichten, aber dort kann man ja nur über DVB-T schaun oder?

    Ich hab da nur Optionen, die was mit DVB-T zu tun haben, nirgendst wo Analog/Kabel.

    Wie kann man das machen?

    LG
     
  9. #8 Alexxander, 12.08.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Ich selbst nutze zwar nur DVB-T (in Berlin ist man da mit einer ziemlichen Programmvielfalt verwöhnt) aber grundsätzlich geht es auch über Kabel oder Sat:

    Unter Einstellungen / TV / TV-Signal einrichten wird man zunächst nach der Region gefragt und kann dann auch die Übertragungsart Kabel wählen.

    Alexander
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SoldSoul, 16.01.2008
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Hi,

    jetzt hab ich meine Notebook neu aufgesetzt und die neue TerraTec-Version raufgeschmissen und jetzt hab ich ein total ruckeliges Bild, hatte ich mit der Alten noch nicht, was kann man da umstellen, dass es nicht mehr stockt?

    LG
     
  12. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    1.) Ich hab genau den gleichen USB-Stick ... allerdings ist meine Antenne kaputt. Ich muss mir nun eine neue Antenne kaufen, welche könnt ihr mir empfehlen ?

    2.) Ich versuch auch mit dem Terra Tec Home Cinema Tv Sendungen aufzunehmen, allerdings wenn ich auf den "Record" Button klicke verzerrt sich das ganze Bild. Woran liegt das ? Oder gibt es ein anderes Programm, womit ich TV-Sendungen aufzeichnen kann ?!
     
Thema:

Problem mit Terra Tec Home Cinema

Die Seite wird geladen...

Problem mit Terra Tec Home Cinema - Ähnliche Themen

  1. Terratec Stick Problem

    Terratec Stick Problem: Hi, hab mal ne Frage bezüglich des anheängten Bildes. Hab meinem Freund den Stick etc (Bild) aus geliehen. Nun hat er sehr wahrscheinlich die...
  2. Problem mit Terratec T²

    Problem mit Terratec T²: Also Freunde des aufgeräumten und funktionierenden Computers, ich habe das nette Gerät oben und will es zum laufen bekommen. Aber wenn ich mal...
  3. Lüfterrauschen Aspire 1694WLMI echtes Problem

    Lüfterrauschen Aspire 1694WLMI echtes Problem: Hallo, Ich habe ein Acer Aspire 1694 mit 2 Ghz Pentium M, 1Gb DDR2 Ram, 100 gb Platte und ner Ati X 700 256mb. das Gerät ist ca. 2 Wochen...
  4. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  5. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...