Problem mit Terratec T²

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Darkshadow, 26.04.2007.

  1. #1 Darkshadow, 26.04.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Also Freunde des aufgeräumten und funktionierenden Computers,

    ich habe das nette Gerät oben und will es zum laufen bekommen. Aber wenn ich mal das Gerät mit Treibern versorgt habe muss ich das für jeden anderen USB Anschluss auch machen? Was das denn? So sollte es aber nicht laufen! :confused:
    Naja dazu gehts manchmal oder eben auch nicht! -.-

    Hat jeman ne Ahnung was das sein könnte?

    Ich habe die 32 bit version der treiber.. also eigentlich alles da!

    So cih warte auf Antworten und Lösungen ;)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 26.04.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    :confused:
    Wenn du das Gerät an nem anderen USB Port anschließt installiert er doch eh alles selbständig oder?
     
  4. #3 Darkshadow, 26.04.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    na ich muss wieder den treiber auswählen und ihn wieder installieren, von allein geht das komischer weise nicht!

    Sehr sehr merkwürdig!
     
  5. #4 design2006, 26.04.2007
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Weiß nicht, ob dieser Hinweis was nützt, aber selbst USB-Sticks müssen für jeden USB-Controller neu installiert werden, daher stecke ich meinen USB-Stick immer am selben USB-Stecker an.
     
  6. #5 Zerocool, 26.04.2007
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Also bei mir hat's nach dem ersten Anstecken des Sticks an allen 6(!) Ports funktioniert...
     
  7. #6 Darkshadow, 26.04.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    ja aber das installieren sollte doch auomatisch und ohne prob funktionieren, und zweitens hab cih doch auhc keine lust mir immer zu merken, wo der stick, die maus oder so immer steckt^^
     
  8. #7 Brunolp12, 26.04.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :eek: ich hab auch neulich verwundert festgestellt, dass meine USB-Maus an jedem der 3 Anschlüsse als ein anderes Gerät erkannt wird (also: schon immer ne USB-Maus, aber jedesmal heisst sie unterschiedlich)

    tststs
     
  9. #8 Darkshadow, 26.04.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    das ist bei mir auch so?
    da haut doch was nicht hin, oder? Früher bilde ich mri ein war das alles immer gleich und flott?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das ist doch ganz normal :confused:
     
  12. #10 design2006, 27.04.2007
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Dieses Verhalten zeigten auch schon mein Toshiba-Notebook und mein FSC-PC (beide mit XP Home). Halte ich daher für normal...
     
Thema:

Problem mit Terratec T²

Die Seite wird geladen...

Problem mit Terratec T² - Ähnliche Themen

  1. Terratec Stick Problem

    Terratec Stick Problem: Hi, hab mal ne Frage bezüglich des anheängten Bildes. Hab meinem Freund den Stick etc (Bild) aus geliehen. Nun hat er sehr wahrscheinlich die...
  2. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  3. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  4. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  5. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...