Problem mit Vista Systemsymbole grau hinterlegt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von SoldSoul, 26.06.2007.

  1. #1 SoldSoul, 26.06.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    hallo,

    ich habe ein problem mit vista...
    ich habe ein HP Pavilion dv6286eu. als ich heute das notebook eingeschalten hatte, bemerkte ich, dass aufeinmal die energieanzeige, lautstärkenanzeige, und die netzwerkanzeige verschwunden war.
    danach wollte ich unter tast-->rechtsklick-->eigenschaften-->infobereich; die 3 häckchen wieder aktivieren, jedoch sind sie grau hinterlegt, dh ich kann sie nicht anklicken..was soll ich jetzt machen, ich habe schon versucht den treiber zu aktuallieren, aber ohne erfog. habe das problem schon mal gehabt, dann hab ich ihn neu aufgesetzt, und jetzt wieder das selbe...

    bitte um hilfe


    LG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SoldSoul, 03.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    so, hab jetzt ein neues betriebssystem oben...und jetzt geht alles

    Trotzdem Danke

    LG
     
  4. #3 TobiasG, 03.07.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    "Ein neues"?
     
  5. #4 SoldSoul, 03.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    jo, ein neues/anderes...

    LG
     
  6. #5 SoldSoul, 03.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    vorher hab ich home premium 32 gehabt, jetzt hab ich ultimate 64...

    LG
     
  7. #6 TobiasG, 03.07.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    Ahsooo.
    Mal sehen, glaube nicht, dass das dort auf einmal anders ist.
     
  8. SPYDER

    SPYDER Forum Freak

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Chronos 700Z7C-S01
    Hi SoldSoul,
    hatte das gleiche Problem auch mit meinem Sony Vaio VGN-FE41S und Vista Home Premium. Irgendwie konnte ich die grau hinterlegten Schaltflächen dann wieder aktivieren. Habe danach mit Rechtsklick in die Taskleiste "Taskleiste fixieren" gewählt, seither sind die Schaltflächen der Systemsymbole nie mehr grau hinterlegt.
     
  9. #8 SoldSoul, 04.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    danke für den hinweis, aber mir gefällt die fixierte taskleiste nicht :(

    LG
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 TobiasG, 04.07.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    Ich habe sie ausschließlich fixiert.
     
  12. #10 SoldSoul, 04.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    hmmm und was bringt sich das, wenn ich fragen darf?

    LG
     
Thema:

Problem mit Vista Systemsymbole grau hinterlegt

Die Seite wird geladen...

Problem mit Vista Systemsymbole grau hinterlegt - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. Vista - Internet Problem

    Vista - Internet Problem: Hallo alle zusamen .;) Ich habe da ein ganz blödes Problem , und das auch schon in anderen Foren drüber diskutiert wurde . Ich habe bei mein...
  3. Nvidia Grafikkarte Problem (Vista)

    Nvidia Grafikkarte Problem (Vista): Hallo Leute, Ich habe hier ein Problem mit der Grafikkarte. Technische Daten: Samsung R70 Laptop, Vista Home Premium, 2GB Ram,...
  4. Probleme mit M50vn nach Installation von Vista auf 7

    Probleme mit M50vn nach Installation von Vista auf 7: hallo, ich hab ein M50VN (X57VN) und letztens windows 7 installiert. nach der installation habe ich jetzt (nach einigen gelösten ;)) noch 3...
  5. Problem beim Hochfahren Asus G2SG Vista 64bit

    Problem beim Hochfahren Asus G2SG Vista 64bit: Hallo, habe folgendes Problem: Bei jedem Hochfahren meines Laptops, kommt dieses schwarze Bild "Windows Fehlerbehebung" wo man aussuchen...