Problem mit WEP/WPA unter XP

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Spritschleuder, 01.07.2007.

  1. #1 Spritschleuder, 01.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Hallo Zusammen,

    bis Gestern hatte ich noch Vista auf meinem Notebook und auch WLAN mit einer WPA2 Verschlüsselung genutzt.

    Jetzt habe ich XP Pro SP2 drauf und bekomme einfach keine Verbindung mit dem Netz sobald ich es auch nur mit WEP verschlüssele...

    Woran kann das liegen???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
  4. #3 Spritschleuder, 01.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Jo, dass könnte mir evtl weiterhelfen...

    wenn da nicht dieses doofe Plugin wäre...

    Kann ich die Patches nicht irgendwo anders herbekommen?
     
  5. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Hast wohl keine Originalversion?
     
  6. #5 Spritschleuder, 01.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Ich weiß auch nicht warum das Plugin der Meinung ist, dass es keine OriginalVersion wäre. Ich bin mir sicher dass es nur eine Sicherheitskopie ist.
     
  7. #6 ThomasN, 01.07.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Tja, solang du dir sicher bist :D
    Also ich hab noch nie nen Patch für WPA2 gebraucht.
    Hast die Intel Software drauf gespielt?
     
  8. #7 Spritschleuder, 01.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Welche Intel Software meinst du?
    Den Treiber? - Ja, habe ich. (Intel Pro Wireless)
     
  9. #8 Thorsten, 01.07.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Ich hatte bislang auch keinen Patch für WPA oder WPA2 Verschlüsselung gebraucht...

    Aber zu der Windows Lizenz - wenn du sicher bist, das Original zu besitzen, dann rufe mal bei Mircosoft an um die Angelegenheit zu klären.;)

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SoldSoul, 01.07.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    ich würde nicht zu MS gehn ohne legalem code, de können hunds gemein werden

    LG
     
  12. #10 Spritschleuder, 01.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    tja, aber anscheinend brauche ich irgendeinen patch. weil das aus welchem grunde auch immer nicht funktioniert.

    Außerdem habe ich diesen Thread nciht eröffnet um zu klären ob ich ein Original besitze, sondern um das Problem mit der Verschlüsselung zu lösen.

    Aber trotzdem Danke...
     
Thema: Problem mit WEP/WPA unter XP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wep xp wpa

Die Seite wird geladen...

Problem mit WEP/WPA unter XP - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...