[Problem] Schwarzer Bildschirm beim Booten

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Dr0mFr34K, 24.04.2009.

  1. #1 Dr0mFr34K, 24.04.2009
    Dr0mFr34K

    Dr0mFr34K Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Fachleute,

    ich habe seit gestern Abend ein riesen Problem mit meinem Notebook.
    Erst mal zu den technischen Daten:

    • Name: Acer Aspire 5530G
    • CPU: AMD Athlon X2 (2x 1.9 ghz)
    • Grafik: ATI Radeon HD 3470 (Hybrid X2 256 MB)
    • RAM: 4 GB DDR2

    Ich habe gestern versucht Windows XP draufzuspielen, da im Vista nix mehr lief. Es war alles extrem verlangsamt und er hat auch ewig für irgendwelche Sachen gebraucht.
    Also habe ich die Windows CD eingelegt das Setup ausgeführt und erstmal die PQSERVICE Partition und die ALTE ACER Partition gelöscht. Dann habe ich eine neue angelegt auf der ich das Windows dann aufspielen wollte. Er hat die Installationsdaten draufkopiert und nach einem üblichen Neustart die Installation ausgeführt. Nach vielleicht 3-4 Minuten des Installationsvorgang ging er einfach aus. Ich habe mich gewundert und vielleicht ans AKKU gedacht, also habe ich den Strom rangezogen und ihn wieder eingeschaltet. Dann auf einmal sehe ich wie normal das Boot Logo von ACER(wo da steht z.b. Press <F2> To Enter Setup usw.) und danach oben Links ein blinkender Curser der nach ca. 3-4 mal aufblinken verschwindet und dann folgt ein schwarzer Bildschirm und der Lüfter fängt stärker an zu laufen.

    Ja das zu meinem Problem. Ich frage mich nun ob ich Ihn einfach einschicken soll, allerdings dauert dieser Vorgang bestimmt recht lange und ich benötige für meine Arbeit mein Notebook dringend. Was könnt ihr mir raten oder erstmal als Fehlerdiagnose aufstellen?

    Ich bin euch sehr verbunden!

    Dr0mFr34K
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 zwergnase, 24.04.2009
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    upper austria
    ich wünsche dir, dass du vor dem formatieren eine recovery-dvd gemacht hast :D !
    für dein problem mit der installation von xp statt vista gibts mittlerweile schon genug tipps hier im forum. einfach mal die such-funktion benützen ;)

    nebenbei: warum hast du nicht einfach ein recovery von vista gemacht, um dir den ärger mit der umstellung auf xp zu ersparen??
     
  4. #3 Dr0mFr34K, 24.04.2009
    Dr0mFr34K

    Dr0mFr34K Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weil ich keine Lust auf Vista mehr habe.
    Da funktioniert nix, absolut garnix. Tja Recovery CD hab ich nicht aber die würde mir auch nichthelfen wenn du mal meinen Bericht richtig durchliest. Der Bildschirm ist nämlich schwarz und da ist nix mit von CD booten.

    Aber trotzdem danke!
     
  5. #4 zwergnase, 24.04.2009
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    upper austria
    ich hab das deswegen angeführt, weil du dir somit (und mit dem löschen der PQSERVICE Partition) die möglichkeit genommen hast, vista zu recovern!! ansonsten hättest du immer noch die möglichkeit einer disc-2-disc-recovery gehabt (und hättest gar keine cd gebraucht ;-)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

[Problem] Schwarzer Bildschirm beim Booten

Die Seite wird geladen...

[Problem] Schwarzer Bildschirm beim Booten - Ähnliche Themen

  1. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  2. Vaio S [PROBLEM] Sony Vaio SVE1513C5E und Intel Centrino Advanced N6205

    [PROBLEM] Sony Vaio SVE1513C5E und Intel Centrino Advanced N6205: Guten Morgen an alle, habe einen Sony Vaio SVE1513C5E mit folgender Ausstattung: [IMG] und habe mir über Amazon folgenden WLAN Adapter gekauft...
  3. [Problem] Medion MD-95400

    [Problem] Medion MD-95400: Hallo, Ich bestize ein Defektes Notebook von Medion Model MD-95400. Dass Problem besteht darin das wenn ich versuche das Notebook zu starten...
  4. [problem] booten dauert soooo lange

    [problem] booten dauert soooo lange: Hallo, ich hab ein großes Problem, dass mich gewaltig stört. Und zwar startet mein Laptop von HP sehr langsam (ca. 2 min). Ich hab schon alles...
  5. Webcam [PROBLEM] Asus F5SL

    Webcam [PROBLEM] Asus F5SL: Hallo alle zusammen. Ich besitze ein Asus F5SL und war eine sehr lange Zeit sehr zufrieden damit. Nun , ich habe dann als meine Software spinnte...