Problem WWAN Aktivierung beim Thinkpad T500

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von icke-claudia, 12.06.2010.

  1. #1 icke-claudia, 12.06.2010
    icke-claudia

    icke-claudia Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo ThinkPad T500
    Hallo,
    ich habe das Problem, dass ich in der Steuerung der Funkverbindung (FN+F5) die WWAN nicht aktivieren kann. Der Button lässt sich zwar anklicken, jedoch schaltet sich die WWAN nicht ein. Ich habe bereits die Treiber neu runtergeladen, aber es tut sich nicht. Dadurch kann ich mein intigriertes mobildes Broadband nicht nutzen. Kann mir jemand weiter helfen?
    Danke, LG Claudia
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ziafarooq, 19.06.2010
    ziafarooq

    ziafarooq Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was ist genaue model nummer vom WWAN karte?
     
  4. #3 4eversr, 20.06.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Wie genau lautet die Modellnummer deines T500 ? (steht auf der Unterseite)

    Je nach Modellbezeichnung ist nämlich keine WWAN Karte eingebaut, es ist lediglich für UMTS vorbereitet, sprich ein Sim-Kartenslot ist da und die Antennen sind verlegt, aber das WWAN Modul fehlt.

    PS: Eigentlich müsstest du im Gerätemanager unter "Modems" das WWAN Modul sehen, wenn du eines hast.
     
  5. #4 toulio11, 28.06.2010
    toulio11

    toulio11 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    im BIOS sind folgende Einstellungen aktiviert:

    Config > Network > Wireless LAN and WiMAX Radios ON
    Security > I/O Port Access > Hier ist alles auf ENABLED (auch Wireless WAN)


    Ich habe die Karte jetzt nochmal ausgebaut, es ist eine F3507g, FRU PN: 43Y6513 von Ericsson.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Problem WWAN Aktivierung beim Thinkpad T500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lenovo thinkpad t500

    ,
  2. wwan vorbereitet aktivieren

    ,
  3. lenovo t500 wifi einschalten

    ,
  4. lenovo t 500 wlan aktivierfn,
  5. thinkpad t500 wlan,
  6. lenovo t500 wlan einschalten,
  7. lenovo t500 umts karte einsetzen,
  8. lenovo thinkpad t500 wlan einschalten,
  9. lenovo t500 umts aktivieren,
  10. levono t500 wwan telekom,
  11. lenovo t500 umts modul einschalten,
  12. lenovo t500 umts ,
  13. t500 wlan aktivieren
Die Seite wird geladen...

Problem WWAN Aktivierung beim Thinkpad T500 - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Problem mit WWAN nach Windows-7-Installation

    Problem mit WWAN nach Windows-7-Installation: Hallo, Ich habe mir kürzlich ein Sony Vaio VPCW21Z1E zugelegt. Da das standardmäßige Windows 7 Starter mir nicht ausreicht(benutze es...
  2. Vaio Z Probleme mit WWAN und VAIO Smart Network

    Probleme mit WWAN und VAIO Smart Network: Hallo Zusammen!! Hab ein Porblem :-( Wenn ich beim Smart Network auf das grüne Kästchen für WWAN klicke, deaktiviert Smart Network den WWAN...
  3. WWAN BOB Problem

    WWAN BOB Problem: Hi, hab seit 3 Tagen meinen ersten Lenovo Laptop ( X200 ), wirklich ein super teil, aber ich hab ein problem mit dem wwan. Hab ne bob sim...
  4. Vaio Z Probleme mit der Geschwindigkeit: Sony Z21 und WWan

    Probleme mit der Geschwindigkeit: Sony Z21 und WWan: Hallo, habe folgendes Problem. Ich habe zu langsame Verbindung mit T-Mobile HSDPA-Karte und meinem SonyZ21 Vaio+Globetrotter connect. Da ich...
  5. Vaio Z WWAN Problem

    WWAN Problem: Hallo, ich habe ein Vaio VGN-Z31VN und habe ein Upgrade auf Windows 7 gemacht und jetzt funktioniert das WWAN Modem nicht mehr. Ich habe beide...