Probleme bei Medion Akoya

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Dave_sp, 05.07.2008.

  1. #1 Dave_sp, 05.07.2008
    Dave_sp

    Dave_sp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    mein Kollege hat sich heute ein Medion Akoya 1427irgendwas zugelgt,
    keine Ahnung wie das genau heißt.

    Jedenfalls wenn man es startet, dann braucht es seeeeehr lange, bis man z.Bsp. den Internet Explorer offen hat oder einfach den Arbeitsplatz.
    sogar wenn man am Desktop was anklickt, kommt schon der allzeitbereite Sanduhr daher
    und der Taskmanager lässt sich auch nicht öffnen.

    Kann mir jemand helfen? Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pumbafrecher, 06.07.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Einstellungen dieses kleinen Notebooks sind nicht optimal. Mein Kumpelt hat das selbige. Er entfernte alles vom Rechner auch das Branding. Und setze xp auf eine Saubere neu Partitionierte Platte. Und siehe da es läuft schneller.
     
  4. #3 Dave_sp, 06.07.2008
    Dave_sp

    Dave_sp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok danke
    mittlerweile läuft es eh normal, ich überlege es mir einmal

    mdg Dave
     
Thema:

Probleme bei Medion Akoya

Die Seite wird geladen...

Probleme bei Medion Akoya - Ähnliche Themen

  1. Medion 97900 RAM-Probleme

    Medion 97900 RAM-Probleme: Hallo, bei meinem Medion (hat 2*512 MB Riegel eingebaut), werden im Bios nur 512 MB angezeigt. Ein Tausch der Riegel sowie der Einbau jeweils...
  2. Medion Akoya E5010 - Probleme beim Formatieren

    Medion Akoya E5010 - Probleme beim Formatieren: Ich hab da mein neuen Medion Akoya e5010 und möchte ihn formatiern klappt leider nicht. Ich mach es mit der CD geht auch ned der sagt das ich...
  3. Medion 96500 Wlan probleme unter Vista

    Medion 96500 Wlan probleme unter Vista: Hallo erstmal, habe heute Win Vista auf mein laptop installiert, ist eigentlich soweit alles gut gegangen, hat fast alle wichtigen treiber von...
  4. Probleme mit Notebook MEDION MD 95300

    Probleme mit Notebook MEDION MD 95300: Habe letzten Oktober das Mainboard von meinem Notebook MD 95300 tauschen lassen müssen (Mainboard defekt, Betriebssystemfehler). Gestern habe ich...
  5. Laptop Medion MD 42023 Brenn Probleme

    Laptop Medion MD 42023 Brenn Probleme: Hi, habe ein Problem mit dem besagten Laptop. Das Laufwerk erkennt keine CD-R's CD-R/W's mehr, dies hatte zuanfang funktioniert geht jetzt aber...