Probleme beim Updaten meiner R4 Karte

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von TheHpGamer, 11.07.2012.

  1. #1 TheHpGamer, 11.07.2012
    TheHpGamer

    TheHpGamer Forum Freak

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieser Account ist ToT
    Mein Notebook:
    Dieser Account ist ToT
    Moin moin leute. Ich hab nen problem mit meiner Karte. Ich will sie auf den R4i Updaten und es klappt i wie nicht. Mein DSi liest sie nicht.

    Foto der Karte: myimg.de - Bild391ebb.jpg

    Kann mir jemand Evtl. helfen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mariofan13, 11.07.2012
    Mariofan13

    Mariofan13 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Thinkpad X1 Carbon
    Eigentlich ist dieses Forum für Notebooks und-Probleme gedacht und nicht für Spielekonsolen ;)
    Gewöhnliche R4-Karten sind für den DSi gesperrt. Du musst die aktuellste Firmware draufspielen, wenn du willst, dass die Karte gelesen wird.

    R4-karten sind nichtmehr empfehlenswert: Klick!
    Hier ist eine Anleitung zum R4-Modul:Klick!
    Wenn du den Dsi mit eingesteckter R4-Karte startest, zeigt er dann nach dem GEsundheits-undSicherheits.Warnbildschirm kurz "Loading" an?
    Versuchst du eventuell eine Micro-SDHC mit dem R4-Modul zu verwenden? DAS R$ kann MicroSDHC-Karten nämlich nich tlesen.
     
  4. #3 TheHpGamer, 11.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2012
    TheHpGamer

    TheHpGamer Forum Freak

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieser Account ist ToT
    Mein Notebook:
    Dieser Account ist ToT
    Hi erstmal... Und ich weiß das dieses Forum eig. für laptops ist. aber egal. Nein, ich versuche nicht auf einer sdhc zu machen. Und es kommt kein Ladebildschirm. Ich finde einfach keine Passende Firmware auf dieser karte. Mach ich das drauf kommt folgendes: Cound´t find DS_Menu_Dat

    Aber ich finde keine Kompatible SD Firmware. Ich find nur SdHc Firmware´s. liegt´s daran?
     
  5. #4 Mariofan13, 11.07.2012
    Mariofan13

    Mariofan13 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Thinkpad X1 Carbon
    Versuch mal, die DS_Menu_dat von der der R4 beiliegenden CD erneut auf die SD-Karte zu speichern.
    Ich habe zwar einen DSi und einen 3DS, aber keie R4, daher kann ich das nicht testen.
    Hast du schon gegoogelt?
     
  6. #5 TheHpGamer, 11.07.2012
    TheHpGamer

    TheHpGamer Forum Freak

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieser Account ist ToT
    Mein Notebook:
    Dieser Account ist ToT
  7. #6 Mariofan13, 11.07.2012
    Mariofan13

    Mariofan13 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Thinkpad X1 Carbon
    Die Datei war mit Malware iinfiziert?! :eek:
    Funktioniert die R4 jetzt? Bitte lade nichtsmehr aus nicht vertrauenswürdigen Quellen herunter. Damti gefährdest du deinen Computer udn deine Daten!
     
  8. #7 TheHpGamer, 11.07.2012
    TheHpGamer

    TheHpGamer Forum Freak

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieser Account ist ToT
    Mein Notebook:
    Dieser Account ist ToT
    Meine R4 Funkt ned auf mein Dsi. Komisch... auf den Ds Lite meines Kumpels funkt er.... Aber ich weiß ja nicht genau wie ichs hin krieg das mein DSi Das ließt.
    Und mein AntiVirus hat danach gleich ein Komplettcheck gemacht. Von dahin alles bestens...
     
  9. #8 Mariofan13, 11.07.2012
    Mariofan13

    Mariofan13 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Thinkpad X1 Carbon
    Wie schon gesagt - der DSi akzeptiert keine R4s, man muss die aktuellste R4-Firmware auf die µSD-Karte draufspielen, damit sie akzeptiert wird. (Vorher aber die µSD-Karte in FAT32 formatieren)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 TheHpGamer, 11.07.2012
    TheHpGamer

    TheHpGamer Forum Freak

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieser Account ist ToT
    Mein Notebook:
    Dieser Account ist ToT
    Wieso Formatieren? Und dann einfach die Firmware vom R4i Rufmachen?
     
  12. #10 Mariofan13, 11.07.2012
    Mariofan13

    Mariofan13 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Thinkpad X1 Carbon
    Versuch das mal.
     
Thema:

Probleme beim Updaten meiner R4 Karte

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Updaten meiner R4 Karte - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. neuer Asus- Probleme schon beim Hochfahren

    neuer Asus- Probleme schon beim Hochfahren: Ich startete soeben meinen neuen Asus K53U-SX071D ohne Betriebssystem! Ich möchte Lubuntu installieren, komme aber nicht dazu, da beim...
  3. Asus X54C-SO066V Probleme beim Herunterfahren

    Asus X54C-SO066V Probleme beim Herunterfahren: Hallo zusammen, ich habe mot rom Asus X54C-SO066V online bestellt, vorgestern erhalten, und war von dem Gerät zuerst sehr angetan,...
  4. Probleme mit Safari beim registrieren/einloggen

    Probleme mit Safari beim registrieren/einloggen: Hallo alle, binn ganz neu hier ! Das registrieren war gar nicht einfach.Ich habe so einen Problem beim einloggen mit dem Safari Browser. Immer...
  5. Probleme beim Starten!?

    Probleme beim Starten!?: hey, habe einen HP 6735s und schon seit geraumer Zeit Probleme mit Überhitzung. Doch jetzt is es zu 70% so, dass wenn ich meinen Laptop...