Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.Fi Software?

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Ninnuam, 18.08.2011.

  1. #1 Ninnuam, 18.08.2011
    Ninnuam

    Ninnuam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 8930G & 8951G
    Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.fi Software?


    Du kannst nicht direkt in der Software, updaten?
    Erhälst die Meldung: Eine Datei sei korrupt?
    Die Software öffnet sich nicht ohne Fehler?

    In diesem Fall update die Software, direkt bei der CyberLink:


    CyberLink Update-Link
    (Bitte einfach auf den Link klicken)


    Du musst zuerst das Plug-In installieren. Lade nochmal die Seite neu. Jetzt siehst Du den Update-Vorschlag von Deiner Version wo Du installiert hast.
    Downloade das Update und installiere es.
    Jetzt sollten die Störungen wo Du in der Software hattest, behoben sein.


    Wenn Du den Link bei Dir im Browser als Favorit/Lesezeichen speichern willst, hier der Link:
    http://www.cyberlink.de/acer/update
    (Der Link findest Du auch direkt in beiden Software unter -> Einstellungen -> Info)



    Ich hoffe ich kann einigen Acer-Usern helfen mit meinem Beitrag. So reparierte ich meine angebliche korrupte Datei und konnte wieder normal updaten.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 23.08.2011
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Dreck.


    Michael
     
  4. #3 Ninnuam, 23.08.2011
    Ninnuam

    Ninnuam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 8930G & 8951G
    Hallo Reoladed


    Was meinst Du mit Dreck? Kannst Du mir das erklären bitte?
    (Der Link ist ja von der CyberLink selber direkt in der Software)
     
  5. #4 _reloaded, 04.09.2011
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Wenn eine Webseite vor deren Benutzung die Installation eines Plugins (oder sonstwas) erfordert, dann ist das in meinen Augen Dreck.

    Michael
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.Fi Software?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer arcade deluxe update nicht möglich

    ,
  2. cyberlink.comacerupdate

    ,
  3. acer clear fi software download deutsch kostenlos

    ,
  4. update acer arcade deluxe,
  5. clear.fi update,
  6. clear fi probleme
Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.Fi Software? - Ähnliche Themen

  1. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  2. Acer 5742 Stromprobleme

    Acer 5742 Stromprobleme: Hallo liebes Forum, Ich habe vor kurzen ein Acer Aspire 5742g für peanuts bekommen und wollte ihn für meine Bessere Hälfte Fertigmachen ....
  3. Probleme mit meinem Acer Aspire E17 E5-772G-795L

    Probleme mit meinem Acer Aspire E17 E5-772G-795L: Hallo Leute, Hatte den oben genannten 17 Zoll Laptop bei Saturn für 900€ gekauft. Zuhause musste ich feststellen das beim Booten nach dem Acer...
  4. Acer und Probleme mit WLAN

    Acer und Probleme mit WLAN: Schönen Nachmittag, auf meinem Acer 634 ist WLAN IEEE 802.11b oben,der Universitätsserver braucht aber IEEE 802.11a oder g. Keine...
  5. Acer v5-471p wlan probleme

    Acer v5-471p wlan probleme: Hey Leute haben mir gestern ein Acer v5-471p gekauft und schnell festgestellt das es immer wieder zu Problemen beim Wlan kommt. Also es wird alle...