Probleme mit Flashvideos - Treiberproblem?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Oldfield, 04.02.2008.

  1. #1 Oldfield, 04.02.2008
    Oldfield

    Oldfield Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erzgebirge
    Mein Notebook:
    Samsung X11-T5500 Ceseba
    hallo an alle!

    seit ich vor ca. 2 monaten meinen rechner neu aufgesetzt habe, tritt folgendes problem auf:
    wenn ich im wohnheim bin (studium...^^), werden bei mir flashvideos (z.b. bei youtube) nicht richtig geladen. die seite mit dem video öffnet sich, das fenster mit dem video auch und das video fängt auch an zu laden. allerdings hört es dann immer irgendwo auf, läd also nicht vollständig. wenn ich die seite neu lade, fängt es nicht mal an zu laden...
    auch normale downloads haben die gleichen problem, ganz selten funktioniert das mal einwandfrei.
    dateien, die mehr per icq geschickt werden, kommen allerdings einwandfrei an!

    wenn ich zu hause bin, funktioniert ALLES einwandfrei!


    nun meine vermutung: zu hause gehe ich ausschließlich per wlan ins internet, im wohnheim ausschließlich per kabel. könnte es sein das irgend ein treiber oder so nicht passt?

    komischer weise ging vor der neuinstallation alles einwandfrei.


    ich nutze win. xp prof. mit firefox. flashplayer ist der aktuellste (115) drauf, auch bei älteren (45) geht es nicht.



    kann mir jemand helfen?



    MfG Tim
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Wie siehts denn aus, wenn du es TESTWEISE mal mit dem InternetExplorer probierst?

    Downloads etc. hast du da auch nur Probleme mit dem FF? Oder gehen andere Downloadmanager auch nicht?
     
Thema:

Probleme mit Flashvideos - Treiberproblem?

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Flashvideos - Treiberproblem? - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  3. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  4. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...
  5. Bildschirmprobleme

    Bildschirmprobleme: Hallo! Mein Laptop fährt wie gewöhnlich hoch. "Lebenszeichen" sind also zuhören, d.h. Laufwerk wie Lüfter arbeiten normal. Zu Beginn des...