Probleme mit ICQ

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von eichi.st, 03.10.2006.

  1. #1 eichi.st, 03.10.2006
    eichi.st

    eichi.st Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo @all!

    ich hab folgendes Problem; seit dem ich mein neues NB hab und ich über ICQ mit Leuten schnacke, muss ich irgendeine tastenkombination verwenden (unabsichtlich) die die einstellungen der tastatur von deutsch auf englisch ändert. das trifft dann immer nur für das icq programm zu und nicht auf andere Progs. auf meinem Rechner. ich muss dann immer icq kmpl. deinstallieren weil ich nicht weiss wie ich das wieder rückgängig machen kann.
    es funktioniert nicht über "ICQ Einstellungen: Sprache, Deutsch" das habe ich schon probiert.
    Ist super nervig und ich würde mich über Hilfe und tips sehr freuen

    thanxx im voraus,

    Steffen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Du benutzt wahrscheinlich WinXP?

    Dann geh mal in der Systemsteuerung auf Regions- und Sprachoptionen, Registerkarte Sprachen und dann auf Details. Hier kannst die die installierten Sprachen verwalten und auch nachschauen, mit welcher Tastenkombination gewechselt wird. Windows verwaltet das nicht global, sondern von Programm zu Porgramm unterschiedlich. Das musste ich auch schon feststellen. Hat mich immer aufgeregt, wenn ich umschalten wollte immer in jedem Programm extra umzuschalten.
     
  4. #3 eichi.st, 03.10.2006
    eichi.st

    eichi.st Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    thanxx bene

    sau club, so einfach is es. linke alt taste+umschalt ..... hätte ich alleine nie gefunden

    danke dir
     
  5. #4 anima322, 04.10.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    exakt das kann man sooft machen wie man will... ALT + SHIFT ;)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit ICQ

Die Seite wird geladen...

Probleme mit ICQ - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  3. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  4. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...
  5. Bildschirmprobleme

    Bildschirmprobleme: Hallo! Mein Laptop fährt wie gewöhnlich hoch. "Lebenszeichen" sind also zuhören, d.h. Laufwerk wie Lüfter arbeiten normal. Zu Beginn des...