Probleme mit motion cam

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Blauzahn, 26.05.2007.

  1. #1 Blauzahn, 26.05.2007
    Blauzahn

    Blauzahn Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,will mein problem mal kurz schildern,ich besitze ein sony fe 31 m (war schon zweimal zur peparatur), als es das letzte mal aus der reparatur kam waren gehäuseteile getauscht worden,davor mainboard und dvd laufwerk. habe jetzt allerdings festgestellt daß die motion cam nicht funktioniert.

    Folgende Fehlermeldung: Fehler bei der Videovorschau.überprüfen sie ob das gerät angeschlossen ist, oder von einem anderen gerät verwendet wird.

    Ich habe hier auch schon einige threads dazu gelesen,konnte die cam aber nie aktivieren,vor den reparaturen funktionierte sie einwandfrei. im gerätemanager wird die cam auch ohne fehlermeldung angezeigt. habe die treiber mehrfach gelöscht und installiert. habe sogar recovery durchgeführt immer mit negativem ergebnis. sind auch keine programme im autostart die darauf zugreifen.Ich muß dazu sagen daß ich die cam auch nur mit dem alten mainboard probiert habe als sie funktionierte. ich hoffe ja immer noch auf eine lösung ohne kundendienst.das gerät hat schon einige wochen beim kundendienst verbracht,langsam verliere ich die lust daran.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 columbo1979, 28.05.2007
    columbo1979

    columbo1979 Forum Freak

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sollte inzwischen ein Update von Sony geben....
     
  4. #3 Closertogod, 28.05.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Da ist das Kameramodul defekt. Falls dein Displaydeckel neu ist wurde wahrscheinlich das Display getauscht und das Kameramodul war defekt oder alternativ ist das Modul auf der Reise gestorben was auch nichts Neues ist.
    Die Module sind einwandfrei wenn sie funtionieren aber sind leider anfällig wie nur was. Wenn ne schnell Rep. willst kannst dich ja melden. Ich würde mich dann drum kümmern das der Rechner nicht ne Ewigkeit weg ist.
     
Thema:

Probleme mit motion cam

Die Seite wird geladen...

Probleme mit motion cam - Ähnliche Themen

  1. Vaio N Sony Vaio NS11S Motion EYE Camera Probleme in Messenger

    Sony Vaio NS11S Motion EYE Camera Probleme in Messenger: Hallo alle zusammmen unszwar habe ich folgenden Problem ich habe vor einem monat einen Sony Vaio ns11s Gekauft. Und bin ganz zufrieden nur...
  2. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  3. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  4. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  5. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...