Probleme mit S-Taste nach Neuinstallation

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Christopher84, 20.10.2007.

  1. #1 Christopher84, 20.10.2007
    Christopher84

    Christopher84 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ 11 S
    Hallo zusammen,

    habe eben auf meinem FZ11S Vista Business installiert. Vorher hatte ich mir über das Recovery Tool die Treiber, usw. gezogen.

    Es funktioniert auch alles - bis auf die S-Taste! Habt ihr so spontan eine Ahnung welche Software diese Taste ansteuert? Habe eigentlich sämtliche installiert :confused:

    ...zu allem Überfluss funzt die AV Mode Taste, die ich aber sowieso noch nie benutzt habe :cool:


    Vielen Dank im voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.für S-tasten ist Setting Utility Series zustendig
     
  4. #3 Christopher84, 20.10.2007
    Christopher84

    Christopher84 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ 11 S
    Ah, super!!

    Hatte es einfach noch einmal entfernt, neu drauf gemacht und nun funzt es!


    Besten Dank für die Info!
     
  5. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. immer gerne
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit S-Taste nach Neuinstallation

Die Seite wird geladen...

Probleme mit S-Taste nach Neuinstallation - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  3. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  4. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...
  5. Bildschirmprobleme

    Bildschirmprobleme: Hallo! Mein Laptop fährt wie gewöhnlich hoch. "Lebenszeichen" sind also zuhören, d.h. Laufwerk wie Lüfter arbeiten normal. Zu Beginn des...