Proz wechseln ... passt er ?

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von xBlacky33, 05.01.2011.

  1. #1 xBlacky33, 05.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2011
    xBlacky33

    xBlacky33 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    guten nabend alle ...


    habe mal eine frage und zwar habe ich einen Compaq NC4000 mit einem Intel Pentium M 1300 Mhz proz .. habe aber noch einen Compaq NX9010 (leider defekt) mit einem intel pentium 4 ... 2.66 proz weiss aber nicht ob das geht find ja auch keine grossen spezifikationen wegen slot ect ..

    kann wer weiterhelfen ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 05.01.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Sind unterschiedliche Sockel. Wenn du alles aufschraubst wirst du es sehen.
     
Thema:

Proz wechseln ... passt er ?

Die Seite wird geladen...

Proz wechseln ... passt er ? - Ähnliche Themen

  1. Vaio AW Prozessor wechseln - möglich?

    Prozessor wechseln - möglich?: Hallo, habe ein VGN-AW21Z. Ich hatte ihn schon mal offen, aber nicht mehr in Erinnerung, ob man den Prozessor "einfach" tauschen kann. Dass...
  2. Maxdata Notebook Prozessor wechseln!

    Maxdata Notebook Prozessor wechseln!: Hallo, ich habe ein Maxdata Pro 6100X und ich würde es gerne aufmachen, damit ich den Prozessor wechseln kann und den Arbeitsspeicher. Ich...
  3. HP 550 Prozessor wechseln? Core 2 Duo?

    HP 550 Prozessor wechseln? Core 2 Duo?: Hallo zusammen. Ich habe das Notebook HP 550 Sockel P mit einem Intel® Celeron® M 550 Prozessor (2,0 GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2-Cache) und möchte...
  4. [v2030] Amilo Pro Prozessor wechseln

    [v2030] Amilo Pro Prozessor wechseln: Hallo, tolles Forum hier. Habe ein Problem. Habe ein Amilo Pro V2030 bekommen. Dies habe ich nun umgerüstet mit einem DVD Brenner und 1 GB...
  5. Prozessor Upgrade HP Envy 15 k031ng

    Prozessor Upgrade HP Envy 15 k031ng: Hallo ihr Lieben, ich bin ganz neu im Forum, es handelt sich um meinen ersten Beitrag. Bitte steinigt mich nicht, ich hatte mit der SuFu kein...