Prozessortausch Sempron <-> Turion

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von camolli, 20.10.2007.

  1. #1 camolli, 20.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2007
    camolli

    camolli Forum Freak

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Notebook:
    HP NX 6325 Semperon
    ich bin noch etwas unentschlossen ob ich den Sempron 3500 Prozessor meines 6325 gegen einen Turion TL50 tauschen soll (sind ja sehr billig).

    Braucht der Turion X2 TL50 viel mehr Strom als der Sempron, merkt man den tausch in der Akkulaufzeit?

    .
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sthei

    sthei Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Mein Notebook:
    HP nx6325
    also der TL-50 hat ein TDP von 31W, der Sempron 25W. Die Verbrauchswerte in der Praxis sehen sicherlich etwas anders aus. Ich denke, dass man den Unterschied nicht so massiv merken wird, wenn überhaupt.
    Würde mich aber auch mal interessieren. Wenn du das tauschst, denn Berichte mal davon.
     
  4. #3 camolli, 23.10.2007
    camolli

    camolli Forum Freak

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Notebook:
    HP NX 6325 Semperon
    danke sthei, ich werds probieren und berichte dann!
     
Thema:

Prozessortausch Sempron <-> Turion

Die Seite wird geladen...

Prozessortausch Sempron <-> Turion - Ähnliche Themen

  1. Vaio EC prozessortausch i3 auf i5

    prozessortausch i3 auf i5: Zuerst mal ein Hallo an alle Forumsmitglieder,mein erster Beitrag und nun zur Sache. Habe mir vor kurzem ein Sony vaio VPC-EC2M1E(i3 350)...
  2. Vaio P Prozessortausch, RAM-Aufrüstung => möglich?!?

    Prozessortausch, RAM-Aufrüstung => möglich?!?: Hi! Hat schon mal jemand versucht, bei nem VAIO P den Prozessor gegen einen leistungsfähigeren zu tauschen?!? Und/oder den Arbeitsspeicher...
  3. Prozessortausch bei Inspiron 6400

    Prozessortausch bei Inspiron 6400: Hallo Forum, ich bin neu in diesem Forum. :) Seit Anfang 2007 habe ich ein Inspiron 6400 mit einem Core 2 Duo T5500 mit 1,66 MHz und möchte...
  4. Vaio (diverse) Prozessortausch PCG-GRV616

    Prozessortausch PCG-GRV616: Hallo, bei meinem PCG-GRV616 ist die CPU den Hitzetod gestorben. Eingebaut ist: SL6GU = 2,6GHz, 400FSB, 1,5V, 63W, Sockel 478 paßt da ein...
  5. compaq 6720s -prozessortausch??

    compaq 6720s -prozessortausch??: hi und hallo ich wollt mal nachfragen ob es möglich ist bei meinem notebook den prozessor auszutauschen laut everest habe ich einen Intel(R)...