Q45 mit externen monitor

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von vectra2001, 10.10.2007.

  1. #1 vectra2001, 10.10.2007
    vectra2001

    vectra2001 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Q45/ Aspire ONE 150
    hallo,

    bin zwar schon ein paar wochen hier am lesen, aber jetzt mußte ich mich registrieren weil ich auch mal eine frage habe.:)

    habe das q45 notebook und bin mit dem gerät sehr zufrieden.

    nun habe ich mir ein monitor von hp w1907s zugelegt um den an
    das notebook anzuschließen.

    Problem ist, wenn ich das notebook starte sehe ich auf dem externen monitor
    kein bild. erst wenn windows vista stardet also der wilkommen-bild dann sehe ich es auch auf dem externen, vorher nicht. woran liegt das.

    freue mich auf eine antwort.

    gruß heiko
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrGroover, 10.10.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Siehst du während des Starts ein Bild auf dem Notebookdisplay, also vorm Anmeldebildschirm? Wenn ja, dann ist bis zum Anmeldebildschirm kein kompletter GraKa-Treiber geladen, der diese Klonfunktion bietet.
    Du hast auf deiner Tastatur allerdings ne Taste, womit du das Anzeigegerät umschalten kannst. Beim Q35 ist das Fn+F4, sollte beim Q45 wohl ähnlich bis gleich sein. Drück die einfach mal, wenn du auf dem externen nix siehst, ggf. musst du die auch mehrmals drücken. Damit sollten eigentlich die Anzeigen durchgeschaltet werden und irgendwann solltest du auch was auf dem externen, vermutlich aber auch nur dort, sehen...
     
  4. #3 vectra2001, 10.10.2007
    vectra2001

    vectra2001 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Q45/ Aspire ONE 150
    hi

    ja auf dem notebook display sehe ich den startvorgang.

    ja mit den tasten fn+f4 kann ich wählen zwischen den monitoren, das geht ja auch alles nur der startvorgang ist auf dem externen nicht zusehen.

    hab ja den originale grafigtreiber auf dem system der von der mitgelieferten cd.

    gibt es vieleicht eine anderen treiber für die grafigkarte den ich nehmen kann.

    es ist die gforce 8400m g

    grüße
     
  5. #4 MrGroover, 10.10.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Na, ich meinte nicht, dass dein GraKa-Treiber net gut ist, sondern, dass bis zum Anmeldebildschirm der GraKa-Treiber wohl noch nicht richtig geladen wurde, bzw. in all seiner Ausführlichkeit.
     
  6. #5 coolingx, 10.10.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Das ist normal......!!!

    Bis zu dem Punkt wo Das Windows Logo kommt und das Knight Rider Lauflicht wird nichts angezeigt.

    Was stört dich denn daran....?????
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 vectra2001, 10.10.2007
    vectra2001

    vectra2001 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Q45/ Aspire ONE 150
    das stört mich nicht, wollte nur wissen ob das normal ist oder ob man es irgentwie einstellen kann.
     
  9. #7 vectra2001, 10.10.2007
    vectra2001

    vectra2001 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Q45/ Aspire ONE 150
    habe jetzt den aktuellen treiber von der samsung hompage, aber es geht immer noch nicht. ist ja auch nicht weiter schlimm, muß ich halt damit leben.

    danke an alle

    gruß heiko
     
Thema:

Q45 mit externen monitor

Die Seite wird geladen...

Q45 mit externen monitor - Ähnliche Themen

  1. Medion E6228 - MD98980 Bild nur über externen Monitor möglich

    Medion E6228 - MD98980 Bild nur über externen Monitor möglich: Hallo liebe Gemeinde, ich habe einen Medion E6228 - MD98980 bei dem das Bild nur über den externen Monitor zu sehen ist. Ich habe schon ein...
  2. Asus Eee PC 1008PG auf externen Monitor

    Asus Eee PC 1008PG auf externen Monitor: hallo leute, ich habe einen asus eee pc 1008pg wo das interne monitor kabel defekt ist! also auf den externen tft angestöpselt und...
  3. Tonruckler seit Laptopbetrieb mit externen Monitor, sobald der Laptop zugeklappt ist

    Tonruckler seit Laptopbetrieb mit externen Monitor, sobald der Laptop zugeklappt ist: Hallo, seitdem ich mein Lenovo ideapad s300 (win 8)mit einem externen Monitor (full HD von AOV) betreibe gibt es immer genau dann Tonruckler,...
  4. Vaio (diverse) Wie auf externen Monitor umschalten, wenn Fn+F7 nicht geht?

    Wie auf externen Monitor umschalten, wenn Fn+F7 nicht geht?: Hallo, ich habe einen Sony Vaio EH1Z1E/L 39,5 cm (15,5 Zoll) Notebook (Intel Core i5 2410M, 2,3GHz, 6GB RAM, 640GB HDD, NVIDIA 410M, Blu-ray,...
  5. HP Pavillion dvd6155eu - Anzeige nur über externen Monitor möglich

    HP Pavillion dvd6155eu - Anzeige nur über externen Monitor möglich: Hi, wer kann mir weiterhelfen? Ich habe in letzter Zeit einige Präsentationen über das HP-Notebook durchgeführt. Umschalten mit FN+F4 auf eine...