qosmio f10 u ram-aufrüstung

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von vtecmatze, 20.12.2007.

  1. #1 vtecmatze, 20.12.2007
    vtecmatze

    vtecmatze Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    hat jemand von euch den arbeitsspeicher erhöht???
    mein qosmio ist bissl langsam u deshalb würde ich gern von 2x512 mb ram auf 2x 1024 mb ram gehen,
    bringt das schnelligkeit?welche habt ihr genommen original toshiba kosten ca 70-80€euro pro platine(2x)
    wo bekommt man sowas günstiger???gibts probleme bei der umrüstung????

    mfg matze
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Meinnameisthase, 20.12.2007
    Meinnameisthase

    Meinnameisthase Forum Freak

    Dabei seit:
    29.10.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    TP R61 NF1FNGE 8933-FNG
    Wenn mein F10 funktionieren würde, würde ich mir als erstes eher überlegen, wie ich das Ding am effektivsten kühlen kann. :D

    Wenn ein Notebook heiß läuft, wird es natürlich auch langsamer. Weiß nicht, ob Speicheraufrüstung wirklich sinnvoll ist. Ich würde mit dem Ding jedenfalls nicht spielen, sondern nur arbeiten. Schon beim Abspielen von DVDs wird er bedenklich heiß!!! Für Filme würde ich ihn trotzdem noch nutzen, denn der Bildschirm ist definitiv das Beste an dem Gerät (nützt nur nix, wenn er schwarz bleibt :D ).
     
  4. #3 king_louis, 20.12.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja...den oberen Kommentar lass ich mal da so stehen...

    hallo,

    ja bringt sicherlich was .. besonders bei hardwarehungrigen Anwendungen...
    brauchst net den originalen kaufen sondern einfach nen passenden bei www.geizhals.at raussuchen und dort gleich kaufen... is sicherlich momentan ne gute zeit dafür weil die preise ziemlich im Keller sind..welche Marke du nimmst is immer geschmackssache..... jeder schwört auf ne andere Marke.. z.b kingston oder sowas is auch ok..
    .Probleme sollte es keine geben solange du die richtigen kaufst und sie richtig einbaust.. weiß leider net wo die speicherriegel beim f10 verbaut sind.. vll is einer unter der tastatur dann wird komplizierter.. aber is auch zu schaffen... naja aber sollte kein Problem sein und bringt sicher was ....
     
  5. #4 2k5.lexi, 21.12.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Da kann ich mich nur anschließen... in allen Punkten. Das Quosimo hat ein super Display, aber den rest kann man gepflegt in die Tonne treten. Die Kiste is so laut und heiss, das ist nicht mehr Feierlich.
    Und bevor ich dann 100€ pro Riegel in neuen Arbeisspeicher investiere würde ich eher ein neues Notebook kaufen. Das erscheint mir sinnvoller.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

qosmio f10 u ram-aufrüstung

Die Seite wird geladen...

qosmio f10 u ram-aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  2. Qosmio X500 U10 Freeze

    Qosmio X500 U10 Freeze: Halli hallo , nach langem rum probieren mein problem vielleicht selbst zu lösen bin ich zum entschluss gekommen, mich hier mal über mein problem...
  3. Toshiba notebooks qosmio x70-b-102 Gehäuse öffnen.

    Toshiba notebooks qosmio x70-b-102 Gehäuse öffnen.: Hallo Freunde, leider habe ich mein toshiba notebooks qosmio x70-b-102 nur mit HDD erstanden. Ich möchte das Gerät gerne auf SSD umrüsten. Das...
  4. grafikkarten probleme qosmio x70-102-b

    grafikkarten probleme qosmio x70-102-b: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem Toshiba Notebook qosmio x70-102-b: Eigentlich ist es mir als Gamer Notebook verkauft worden und...
  5. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...