Quickset für Vista x64?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Sayuuk, 27.03.2009.

  1. Sayuuk

    Sayuuk Forum Freak

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    Thinkpad T500 2082-7SG
    Hallo Jungs,

    ich suche o.g. Software für mein Inspiron 1525.

    Da ich 4gig RAM habe, hab ich mir heute Vista x64 installiert, nur um festzustellen, dass im Gegensatz zu meinem alten Inspiron 9400 die 32bit Version nicht unter 64bit läuft.

    Vielen Dank im Vorraus,

    Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 27.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
  4. Sayuuk

    Sayuuk Forum Freak

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    Thinkpad T500 2082-7SG
    Hmm, da fühlt man sich doch irgendwie dooof...

    Warum findest man sowas bloß nich bei Dell selber... =P

    Danke für's für mich googlen :D

    Stefan
     
Thema:

Quickset für Vista x64?

Die Seite wird geladen...

Quickset für Vista x64? - Ähnliche Themen

  1. DELL Quickset für win7

    DELL Quickset für win7: Moin Moin! Sach ma weiss zufällig jemand von euch ob das DELL Quickset für Win7 (x86) auch unter Vista läuft? Würd mich mal interessieren.
  2. quickset für vista

    quickset für vista: hallo zusammen, musste meinen Inspiron 9400 neu installieren. Habe es mit der beiliegenden vista cd gemacht und nicht mit dem recovery. DAS...
  3. Dell Quicksetproblem

    Dell Quicksetproblem: Dell Studio (17) Notebook Hey, ich hatte vor einiger Zeit das Problem, dass die Aktion, die durch die Mediatasten ausgeführt wurde nicht mehr...
  4. Problem bei Neuinstallation mit QuickSet und Fingerabdruckscanner

    Problem bei Neuinstallation mit QuickSet und Fingerabdruckscanner: Hallo Forum, habe vor ein paar Tagen Win XP auf meinem D630 neu aufgesetzt, alle Treiber und Programme nach Angaben auf der Dell-Seite...
  5. XPS M1530: APPCRASH mit Quickset

    XPS M1530: APPCRASH mit Quickset: Seid zwei Tagen bekomme ich nach dem Start von Vista diese Meldung: "Das Programm Dell Quickset muss geschlossen werden es funktioniert nicht...