r45 wlan + resolution

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von sam_semillia, 13.04.2008.

  1. #1 sam_semillia, 13.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2008
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
    hey leute.

    meine freundin hat ein r45 nb von samsung. also, formatted, xp rauf, treiber installed, läuft wie geschmiert ;) hätte nun jedoch zwei fragen:

    (treiber hab ich von hier: http://www.samsungpc.com/products/r45/r45_supporteddrivers.htm )

    gibts da irgendein wlan administationstool wie zB proset wireless von intel? mit dem assistenten von xp komm ich gar ned zurecht.

    hab versucht das gleich mit dem intel proset zu starten, jedoch sagt mir das prog dann immer dass die treiber nicht installed wurden. ;)

    und die zweite frage wäre: fährt die graka vom r45 (ati radeon xpress 200m) nur mit höchstens 1024x768??????


    thx für eure hilfe.

    mfg samse
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sam_semillia, 13.04.2008
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
    also das zweite (auflösung) hat sich erledigt. liegt anscheinend daran dass es nur ein 15 zoll lcd panel is und ned 15,4.

    @ wlan: bin zwar kein freund von dem windows wlan control panel aber es funzt auch. sollte jedoch jemand da ein gscheites proggi wissen bzw es sowas überhaupt geben, BITTE melden ;)


    THX und mfg samse
     
  4. #3 Brunolp12, 13.04.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    was erwartest Du Dir denn noch von dem Tool ? bei sowas ists immer das beste, die Windows-Bordmittel zu nutzen und somit das System schlank und stabil zu halten. Man kann alles einstellen was es einzustellen gilt und dann funkt das WLan doch normalerweise !?
     
  5. #4 sam_semillia, 13.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2008
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
    naja, ich war dumm^^ bei dem fenster wo man die verfügbaren drahtlosnetzwerke sieht, hab ich doppelt auf nw geklickt anstatt verbinden zu klicken ;) da hats ned gefunzt.

    naja, ich bin halt das intel proggi gewohnt. einstellungen etc. sry aber ich find mich da irgendwie zurecht. aber im prinzip is es eh schon egal, da eh nur 2 wlans benutzt werden und die schaff ich auch über windows ding ;)

    aber warum nicht fragen? vllt gibts ja etwas das sich zu probieren lohnt?!? ich weis, never change a running sys, aber trotzdem, probieren geht über studieren...

    mfg samse
     
  6. #5 Brunolp12, 13.04.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    naja, Du kannst mehere WLans einrichten und er verbindet sich immer mit dem, das in Reichweite ist. Falls beide zugleich in Reichweite sind, kannst Du eines zum "bevorzugten WLan" machen.
     
Thema:

r45 wlan + resolution

Die Seite wird geladen...

r45 wlan + resolution - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....
  3. Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10

    Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10: Hallo und schönen guten Abend Liebe Forum User, ( LENOVO IDEAPAD s205 ) Gleich vorweg ich hab die Forensuche benutzt, damit wir hier nicht auf...
  4. Vaio NS WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang

    WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang: [Gelöst] WLAN - Verbindung geht nicht in anderer Wohnung Habe den NS31M von nem Freund hier um Windows 10 upzugraden. Ins WWW komme ich aber...
  5. Wlan Verbindung unterbricht bei Bewegung des Laptops...HILFE !

    Wlan Verbindung unterbricht bei Bewegung des Laptops...HILFE !: Hallo Gemeinde, ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop. Es handelt sich um einen Packard Bell EasyNote TS11HR. Wenn ich...