R60 Plus aufrüsten?

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von slikker, 04.12.2007.

  1. #1 slikker, 04.12.2007
    slikker

    slikker Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo gemeinde...
    ich hötte mal ne frage..
    und zwar wie kann ich denn meine laptop speziell die Grafikkarte aufrüsten?
    es nervt mich grad tierische das ich weder call of duty 4 noch bioshock auf grund der miesen GK zocken koann
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Guckst du FAQ!!!!
     
  4. #3 coolingx, 04.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    oh oh
    Da wird sich gleich wieder einer aufregen, weil wir zum 923587905435093456495
    235690456734509143673494258749534653463653467369 x Mal diese Frage gestellt bekommen.....:D:D:D

    Was CoD4 betrifft,
    ich weiss zwar nicht genau was für eine Hardware du verbaut hast, aber selbst ich mit meinem zwei Jahre alten Gerät konnte das 1A zocken.
    Bioshock hab ich zwar net getestet, aber soweit ich es mitbekommen hab, braucht der mehr oder weniger zwingend vernünftige DX10 Grafik
     
  5. #4 slikker, 04.12.2007
    slikker

    slikker Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi danke für die antworten..
    folgendes inte core duo 2 1,66 ghz
    2048 mb ram
    ati radeon grafik mit 128 mb
    und der komicshe windows vista bewertungsindex zeigt mir ne 3,8 an^^
    und ich hab zuvor die suche genutzt aber irgendwie hat er mir keine treffer angezeigt...
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Wie auch immer Graka kannste nicht tauschen!! RAM, CPU und HDD kannste tauschen - wird dir aber bei COD nichts bringen...
     
  7. #6 coolingx, 04.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Welche ATI ist es denn????
     
  8. atiman

    atiman Forum Freak

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Samsung X11 T5500 CeSeBa
    Da ist in dem Sinne keine Radeon drin.....Das ist ein XPress 1250 Chipsatz, also Onboard! Damit solch schlechte Spielleistung zu haben, liegt in der Natur der Sache.

    Wechsel: siehe FAQ --> NEIN.

    Kauf dir zum Spielen einen Desktoprechner, welchen man leicht aufrüsten kann. Ein Notebook ist dazu generell nicht gemacht.
     
  9. #8 king_louis, 06.12.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    oder kauf dir ne xbox 360 bzw ps3... is billiger... :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 slikker, 06.12.2007
    slikker

    slikker Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das is ja das prob.. hab ja nen desktop pc...
    allerdings is mir das motherboard durch sprich brauch erstmal wieder kohle um den miust zu reparieren.. und dachte mir halt da könnt ich genausogut meinen lappy aufrüsten...

    danke euch für die ganzen infos^^
     
  12. #10 Notizbuch, 12.12.2007
    Notizbuch

    Notizbuch Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe auch das R60plus, allerdings steht bei mir, dass eine ATI X2300 mit 128 MB eigenem Speicher drinsteckt. Ist das die, um die es hier geht?
     
Thema: R60 Plus aufrüsten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung r60 plus grafikkarte tauschen

    ,
  2. Samsung r60 cpu aufrüstung

    ,
  3. samsung r60 plus max cpu

    ,
  4. samsung r 60 grafikkarte mb,
  5. samsung r60 plus grafikkarte austauschen,
  6. samsung r60 plus cpu ausbauen
Die Seite wird geladen...

R60 Plus aufrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Samsung R60 Plus aufrüsten auf 4GB DDR 2 Ram

    Samsung R60 Plus aufrüsten auf 4GB DDR 2 Ram: Hallo, ich habe mir mal 2GB auf 4GB DDR 2 Ram, Ich weiß das ich nur etwas mehr als 3 benutzen kann, aber nun ist die Frage, wie es geht. Ich...
  2. iPhone 7 plus wird heiss und stellt ab

    iPhone 7 plus wird heiss und stellt ab: Wie es der Titel schon verrät wird mein neues iPhone 7 plus immer mal wieder heiss und startet auch mal neu. Das erste Mal ist es mir bereits beim...
  3. Samsung N145 plus - aufklappen = an?

    Samsung N145 plus - aufklappen = an?: Hallo, habe vor etwa zwei Jahren ein Samsung N145 plus Notebook gekauft ... und kürzlich beim Tausch der Festplatte endlich auch ein...
  4. altes BIOS für R60plus

    altes BIOS für R60plus: Servus, seitdem ich das BIOS eines R60plus auf die neueste Version (09) geflashet habe, geht der Schnellstartmodus von Windows 10 nicht mehr....
  5. Samsung X60plus

    Samsung X60plus: Hallo, ich hatte auf meinem Notebook Samsung X65 seit längerem Windows 7 ohne Probleme genutzt. Nach einem Notebookschaden habe ich die...