R70 7100 Schlechte Spiel Performance !!

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von xxHOMiExx, 21.11.2007.

  1. #1 xxHOMiExx, 21.11.2007
    xxHOMiExx

    xxHOMiExx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo erstmal...

    hab das samsung r70 7100
    mit einer geforce 8600m gs...
    zu meinem problem,

    seit ein paar wochen ist mein rechner
    hinüber (amd 3200+ , 2gb ram , geforce 7600gt)
    und so bleibt mir jetzt ersteinmal nichts
    anderes übrig als am laptop zu zocken.
    das wäre auch alles kein problem wenn
    denn mal die spiele mit vernünftiger
    performance laufen würden...

    wodran kann es liegen das mein laptop,
    der ja eigentlich bessere hardware besitzt,
    schlechter als mein pc in sachen spielen ist??

    es kann doch nicht sein das ich mit meinem alten rechner
    zb. far cry auf höchsten einstellungen mit 70-80fps spielen
    konnte und mit dem laptop auf höchsten einstellungen grade
    mal 20-40fps hinkriege...

    gibt es vielleicht irgendeine einstellung die
    die spiel performance verbessert??

    hab unter Energiesparplan auch schon
    auf Höchstleistung gestellt,was aber auch
    nicht gard viel gebracht hat...

    ich hoffe jemand kann mir da weiterhelfen...

    danke schonmal ;)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 21.11.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Kann alles mögliche sein. Schlecht konfiguriertes System, sehr starker Fragmentierungsgrad....und......und.........und

    Welche CPU hast du denn jeweils verbaut und welchen bzw wieviel RAM
     
  4. #3 xxHOMiExx, 21.11.2007
    xxHOMiExx

    xxHOMiExx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7100 @ 1.80GHz (2 CPUs), ~1.8GHz
    Memory: 2046MB RAM
    Card name: NVIDIA NB8P-SE
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce 8600M GS
    DAC type: Integrated RAMDAC
    Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0425&SUBSYS_C031144D&REV_A1
    Display Memory: 1008 MB
    Dedicated Memory: 241 MB
    Shared Memory: 767 MB
    Current Mode: 1280 x 800 (32 bit) (60Hz)
    Monitor: PnP-Monitor (Standard)
    Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll
    Driver Version: 7.15.0011.0111 (English)

    das steckt im lappi!!!

    _________________________________

    amd athlon 3200+ @2000mhz
    4x 512mb / 2x crosair , 2x noname
    geforce 7600gt 256mb

    das steckt im pc,
    mehr weiss ich leider nicht aus
    dem kopf raus...
     
  5. #4 coolingx, 21.11.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Also ich sag mal, schlecht konfiguriertes System. Nur wo soll man da bei der Fehlersuche anfangen......
     
  6. #5 xxHOMiExx, 21.11.2007
    xxHOMiExx

    xxHOMiExx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja das ist es ja...
    da ich auch nicht so die riesen ahnung davon habe
    und der laptop nicht nur mir gehört kann ich da jetzt
    nicht dran rum werkeln.
    weil viele meinten es läge an vista,
    was ich aber irgendwie nicht glauben kann...

    und einen neueren treiber für die gpu
    lässt sich auch nicht installieren falls es
    dran liegen könnte...
     
  7. #6 coolingx, 21.11.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Achso , auf dem Desktoprechner ist XP und auf dem Leppi Vista?????


    Na dann sieht die Sache doch schon ganz anders aus.
    Nur leider wirst du nicht allzu viel machen können, ausser eben nach vernünftigen Treibern Ausschau halten
     
  8. #7 xxHOMiExx, 21.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2007
    xxHOMiExx

    xxHOMiExx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja genau...
    auf dem pc war xp und auf dem lappi ist vista...
    hab grad mal nach langem suchen doch einen treiber gefunden
    der aktueller ist und sich hat installieren lassen...
    ma schaun ob es was gebracht hat...

    und du meinst es könnte echt an vista liegen??

    EDIT:

    der neue treiber hat leider nix gebracht...
     
  9. #8 coolingx, 21.11.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Ja..............:D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 xxHOMiExx, 21.11.2007
    xxHOMiExx

    xxHOMiExx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    oh man :(

    also bleibt mir nix anderes übrig als auf xp umsteigen :(

    danke für die gute hilfe,
    jetzt weiss ich wenigstens
    wodran es liegen könnte...
     
  12. #10 xxHOMiExx, 21.11.2007
    xxHOMiExx

    xxHOMiExx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jetzt mal ne ganz dumme frage,
    schlagt mich ruhig :D

    ich hab irgendwo gelesen das man directx 10 deaktivieren kann
    und das ne menge performance verbesserung gibt...
    stimmt das? und wenn ja wo und wie schalte ich directx 10 aus??

    ups,sorry für doppel post :eek:
     
Thema:

R70 7100 Schlechte Spiel Performance !!

Die Seite wird geladen...

R70 7100 Schlechte Spiel Performance !! - Ähnliche Themen

  1. Maxdata pro 7100x grafikkarte

    Maxdata pro 7100x grafikkarte: Hallo, alle Ich habe neulich mein (älteres) MaxData pro 7100x wiedergefunden. Ich weiss, das da mal ne andere Grafikkarte reingekommen ist....
  2. Win 7 64 Bit RC 7100 conexant cx20551

    Win 7 64 Bit RC 7100 conexant cx20551: hallo, ich habe ein laptop toshiba p100-415, Ich hab ich hab mir Win 7 64 Bit RC 7100 installiert, alles Funktioniert soweit außer meine...
  3. R70 T7100 Devin - Displayschaden?

    R70 T7100 Devin - Displayschaden?: Hallo, ich habe seit etwas mehr als einem Jahr das Samsung R70 T7100 Devin. Nun ist mir vor kurzem Bier (Becks Lemon) über meine Tastatur...
  4. R70 mit T7100: CPU & Ram Wechsel möglich?

    R70 mit T7100: CPU & Ram Wechsel möglich?: Hallo liebe User. Ich besitze einen Samsung R70 inkl T7100 & 2GB. Jetzt meine Frage. Ist es möglich CPU & Ram zu wechseln? Bei RAM habe ich...
  5. Unterschied zwischen T7100 und T7100P?

    Unterschied zwischen T7100 und T7100P?: Hallo, Ich bin grad auf der suche nach einem neuen Notebook und bin dabei auf die in der Überschrift genannten Prozessortypen gestoßen. Kann...