R70: nachträglich Windows XP

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von Hansi, 08.06.2007.

  1. Hansi

    Hansi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kann man beim R70 nachträglich parallel zu Windwos Vista Windows XP installieren? Könnte es zu Problemen mit der Grafikkarte usw. kommen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. steffn

    steffn Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung R70
    habe darüber schon in einem anderen Forum diskutiert und nach langem hin und her haben wir eigentlich alles gefunden was man brauch!
    es war dabei gar nicht so einfach alle Treiber zu finden, da die Hardware so neu ist und keine Treiber für XP vorhanden sind. Auf der Samsungseite gibt es leider nur VistaTreiber http://support.samsung.de/modelselect.aspx?modelcode=NP-R70&fileType=DR&language=
    Ich habe Samsung eine Email geschrieben wie es denn mit Treibern aussieht und die Antowort war folgende:
    "Guten Tag Herr xyz,

    vielen Dank für Ihre Anfrage.

    Windows XP Treiber sind fuer dieses Modell derzeit nicht geplant."

    Dennoch habe ich mit Hilfe von anderen Usern des anderen Boards alle Treiber finden können nur ob es letztendlich funktioniert ist die nächste Frage!

    Hier sind die die ich gefunden habe:

    Chipsatz Treiber von Intel
    http://www.intel.com/support/graphics/intelgm965/sb/CS-025753.htm

    Grafiktreiber für Geforce
    http://www.laptopvideo2go.com/

    Soundtreiber
    http://www.pc-treiber.net/filebase_redirect.php?fid=3228

    Mehr brauch man eigentlich nicht!
    Wichtig ist das die XP CD schon SP2 dabei hat weil ich nicht weiß ob die Sata Platte erkannt wird ohne SP2 kann sein kann aber auch nicht sein!

    Ich habe es noch nicht versucht habe auch das R70! Solang Vista nicht schlimmer wird habe es erst 2 Tage werde ich es erstmal draufmachen, obwohl XP um einiges schneller wäre gerade bei der Hardware^^

    mfg
     
  4. Hansi

    Hansi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen Dank für die klasse Antwort!:) Falls du Windows XP draufmachst, kannst du mir ja mal berichten, obs funktioniert
     
  5. steffn

    steffn Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung R70
    ok ich versuche es jetzt einfach^^ und werde dir dann sagen ob es geklappt hat^^
     
  6. Hansi

    Hansi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen Dank ;)
     
  7. steffn

    steffn Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung R70
    So Xp war drauf, aber jetzt install ich wieder Vista

    Chipsatztreiber gingen nicht habe keine Hardware erkannt
    Grakatreiben ebenfalls kein Gerät erkannt bzw gesagt erfüllt keine Anforderung
    LanTreibe und Soundtreiben gingen auch nicht....

    also der nächste kann sich gerne dran versuchen mir ist es nicht gelungen, leider
     
  8. #7 ferrari987, 09.06.2007
    ferrari987

    ferrari987 Forum Master

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Thinkpad T60 2007VEH 15'' IPS
    Schade dass Samsung keine XP Treiber bietet, einige Programme laufen ja nicht mehr wirklich gut unter Vista.

    Wenn du mal was ganz anderes (schnelles) probieren wollt, werft mal eine Ubuntu DVD ins Notebook und bootet davon :)

    mfg ferrari987
     
  9. steffn

    steffn Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung R70
    ja ist eine art linux oder?
    aber laufen da Anwendungen wie icq, cs und warcraft usw....
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 tarabas, 09.06.2007
    tarabas

    tarabas Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  12. steffn

    steffn Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung R70
    ja ich bin in dem plazboz mit dem namen plazboz unterwegs^^ also ein und die selbe person:p
     
Thema: R70: nachträglich Windows XP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung r70 intel xp treiber

    ,
  2. Windows XP für Samsung NP R 70

Die Seite wird geladen...

R70: nachträglich Windows XP - Ähnliche Themen

  1. Windows XP Media-Center CD nachträglich anfordern?

    Windows XP Media-Center CD nachträglich anfordern?: Hallo, ich habe vor einiger Zeit irgendwo (ich weiß leider nicht mehr wo) gesehen, dass es die möglichkeit gibt bei sony eine Windows XP...
  2. Acer D260 nachträglich Android?

    Acer D260 nachträglich Android?: Hi, ich hab mir ein gebrauchtes Acer D260 geholt mit Windows 7 Starter. Irgendwo habe ich nun gelesen, dieselben gibt es als Dualboot mit...
  3. Vaio Z Z13 mit HDD -> SSD nachträglich einbauen?

    Z13 mit HDD -> SSD nachträglich einbauen?: Hallo, ich bin noch kein Vaio User, aber ich möchte mir demnächst eins kaufen. Meine Anforderungen sind: i5 oder i7, gutes enspiegeltes Display...
  4. Vaio F WinXP nachträglich zu Win7 installieren

    WinXP nachträglich zu Win7 installieren: Hallo zusammen, ich besitze ein Sony Vaio VPCF11M1E mit vorinstalliertem Windows 7 Home Premium 64 Bit. Da ich für verschiedene Programme noch...
  5. Pavilion dv3650eg beleuchtete Tastatur nachträglich einbauen?

    Pavilion dv3650eg beleuchtete Tastatur nachträglich einbauen?: Hi, ich wollte mal fragen ob is irgendwie möglich ist, nachträglich eine beleuchtete Tastatur (die vom 3600 z.B.) in den 3650eg einzubauen. Wenn...