Race driver Grid Grafikeinstellungen

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von aTTaX, 21.02.2009.

  1. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Guten Tag alle zusammen,

    Habe heute Race Driver Grid installiert.
    Läuft zwar super alles auf hoch trotzdem stört mich die Bewegunsverzerrung, ich wollte sie umstellen aber nachdem das spiel neugestartet hat ist wieder alles beim alten. Die Grafikeinstellungen lassen sich einfach nicht umstellen.

    Mein Notebook ASUS N50VN-FP004C

    T9400 2,53 GHZ
    4GB Ram
    geforce 9650 GT mit 1024 Speicher

    habt ihr eine Lösung

    mfg aTTaX
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SebastianL, 07.03.2009
    SebastianL

    SebastianL Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    versteh das problem nich ganz xD meinste das bezogen auf die auflösung?
     
  4. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Ich kann keine einzige Einstellung ändern. z.b.: wenn ich Schatten auf hoch stellen will sagt das spiel das es sich von selbst neustartet und danach sollten ja die Einstellung übernommen werden.

    aber bei jedem Neustart sind die Einstellungen dieselben wie vor her
     
  5. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Probier mal das Spiel zum Zweck der Einstellungsübernahme mit Administratorrechten zu starten, das muss nicht aber kann funktionieren...
     
  6. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Nein hat auch nichts gebracht

    mfg aTTaX
     
  7. #6 Brunolp12, 08.03.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    probiert mal dies:

    wir müssen wissen, kannst Du garkeine Einstellung ändern ? oder kannst Du nur diese Einstellung nicht setzen ? Also stell mal irgendwas kleines, banales testweise um und gucke, ob er das dann "hält"
     
  8. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Ich kann gar nichts umstellen ob das jetzt Auflösung, Antialising, autodetailstufe ist.

    Ich kann gar nichts umstellen!!!!!!!
    egal was
     
  9. #8 Brunolp12, 08.03.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    naja, alles, was Du als Beispiel nennst und umstellst, das könnte immer noch daran liegen, daß Dein System es nicht schafft oder daß die Software ein Problem hat. Bringt uns so also nicht weiter (leider hast Du meinen Ansatz nicht kapiert).
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    ??? was für einen Ansatz:confused:


    Ich hab eines schon geschafft. Ich hab die Settingsdatei davon genommen und das Antialising von 4 auf 2 gestellt. Das hat geklappt!!!!. aber mit dem haben sich alle Einstellung auf mittel gestellt. und ich weiß nicht warum.

    mfg aTTaX
     
  12. #10 Brunolp12, 08.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    naja, ich vermute, daß das "Absicht" ist und daß das Programm beim Start prüft, ob die Hardware die eingestellten Werte überhaupt packt. Wenn das Ergebnis "nein" lautet (so wie hier), dann werden anderen Defaults geladen und die vorigen Einstellungen überschrieben.

    Das kann ich aber nicht beweisen, weil ichs nicht ausprobiert habe und dazu auch sonst keine Infos habe. Deshalb kann ich trotzdem immer noch nicht ausschließen, daß der Fehler ganz woanders liegt und ich den einscheidenden Trick eben bloß nicht kenn.

    Zu "aber mit dem haben sich alle Einstellung auf mittel gestellt" wäre die Frage: wie waren die denn vorher ? Hoch/Höher ? Falls ja, dann würde das meine Vermutung bestätigen. Du kannst Antialising nur dann auf einen rechenintensiveren Zustand schalten, wenn dafür alles andere etwas runter geschraubt wird. Das ist wie ne Wippe: wenn Du eine Seite hoch ziehst, dann geht das andere Ende runter (und umgekehrt).
     
Thema:

Race driver Grid Grafikeinstellungen

Die Seite wird geladen...

Race driver Grid Grafikeinstellungen - Ähnliche Themen

  1. Vaio SR Duracell, 2-Power Ersatzakku zerstört Bios

    Duracell, 2-Power Ersatzakku zerstört Bios: Hab mir bei duracelldirect einen Ersatzakku von 2-Power bestellt. Da ist eine zu installierende SW (Bios) dabei. Danach ist der Laptop tot....
  2. Vaio NS Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?

    Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?: Gibt es einen Bildschirm Treiber mit dem ich die Volle Auflösung darstellen kann OHNE den Catalyst und somit MS NET.Framework 3 installieren zu...
  3. How to find driver from Toshiba official website?

    How to find driver from Toshiba official website?: Who knows how to find drivers on Toshiba official website?
  4. Wo Driver-Download für das 770Z5E-S01?

    Wo Driver-Download für das 770Z5E-S01?: Wo genau kann man die (englischen/deutschen) Treiber für das Notebook Samsung 770Z5E-S01 downloaden? Habe auf der Samsung Webseite keine gefunden
  5. Vaio FW Hat jemand eine XP-Driver CD für den FW / oder FN-Tasten-Lösung

    Hat jemand eine XP-Driver CD für den FW / oder FN-Tasten-Lösung: Zur Zeit suche ich noch nach einem ' Vaio Power Manager ' für Windows XP und meinem FW4x. Die bisherigen ( welche sich wenigstens installieren...