Rainbow Six Lockdown hakt!

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von tdehrmann1, 05.05.2009.

  1. #1 tdehrmann1, 05.05.2009
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
    Hallo

    ich habe mir das spiel rainbow six lockdown mal wieer installiert aber leider hab ich dann gemerkt das das auf vista hakt und der ton hinterher hängt ich weis auch nicht warum.... vielleicht kann mir da jemand helfen denn auf XP funktioniert alles reibungslos!

    Vielleicht liegt es daran das bei XP 512mb speicher von der Grafikkarte erkannt werden und bei vista nur 256mb
    es ist eine nvidia 8600m gt

    ich weis nicht weiter und würde mich über hilfe sehr freuen denn das ist wirklich mein absolutes lieblingsspiel

    ich möchte aber kein XP mehr drauf behalten weil das jetzt mit der zeit ausläuft denn windows 7 steht vor der tür..

    danke im voraus

    Timo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 06.05.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hast du mal den Kompartibilitätsmodus probiert?
     
  4. #3 tdehrmann1, 07.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2009
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
    ja und geht auch nicht

    ich hab schon alles versucht was ich wusste was soll ich denn jetzt machen?
     
  5. #4 tdehrmann1, 08.05.2009
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
    weis denn hier keiner was?
     
  6. #5 2k5.lexi, 08.05.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Es wurde nicht für Vista programmiert. Vllt packst du dir ja eine XP-VM auf dein System und lebst mit der verringerten Systemleistnung beim Spielen.
     
  7. #6 tdehrmann1, 08.05.2009
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
    das is auch blöd
     
  8. #7 chronowerx, 08.05.2009
    chronowerx

    chronowerx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    compal FL90 (pimped)
    Wenn nur 256 MB der 512 MB Grafikspeicher erkannt werden, könnte auch der Grafikkarten-Treiber ein Problem sein - aktualisier ihn mal.
    Aktuelle Chipsatz- und Soundkartentreiber können auch nicht schaden.

    Gruß,
    chronwerx
     
  9. #8 tdehrmann1, 08.05.2009
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
    is alles schon
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 08.05.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Falsch. das ist nur an der anzeige. Das eine Zeigt den Physikalischen Vram auf der Grafikkarte, das andere den gesamten Speicher incl. Turbocache oer wie der Kram heisst.
     
  12. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Es gibt spezielle Seiten die sich mit dem Problem befassen, dass einige uralte Spiele nicht mehr unter Vista laufen - Google fragen. Teilweise gibt es da recht spezielle "Tricks" die sich von Spiel zu Spiel unterscheiden.
    Viele Spiele laufen aber auch gar nicht mehr.
     
Thema:

Rainbow Six Lockdown hakt!

Die Seite wird geladen...

Rainbow Six Lockdown hakt! - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Rainbow Six Vegas 2

    Problem mit Rainbow Six Vegas 2: Ich hab das Spiel auf meinem Notebook installiert und dann kam eine Reihe von Fehlermeldungen. Verschiedene DLL Dateien fehlten. Diese habe ich...