RAM Aufrüsten beim Asus NB

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von chris0882, 19.08.2007.

  1. #1 chris0882, 19.08.2007
    chris0882

    chris0882 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herne/BRD
    Hallo,

    ich wollte bald das Asus X51R kaufen. Das hat von Haus aus 1024 MB drin (1 Riegel).

    Da ich gerne Vista benutzten möchte, wollte ich auf 2 GB aufrüsten.

    Jetzt ist die Frage, einfach ein zweiten Riegel a´1024 MB rein, oder der Riegel der da schon drin ist raus, und zwei gleiche Riegel a´1024 Mb kaufen. Würde dann hier von 2x kaufen:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=280140896492&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=018?!

    Was meint Ihr?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Moin,

    Meistens kannst du auch einfach einen zweiten Riegel reinstecken, aber ín bestimmten Fällen kann das zu Kompatiblitätsproblemen führen.

    Ansonsten einfach erst einen kaufen und falls es nicht geht einen zweiten...

    Der von ebay passt jedenfalls :)

    LG R10
     
  4. #3 chris0882, 19.08.2007
    chris0882

    chris0882 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herne/BRD
    Hi,

    okay. Werde es dann so erst mal ausprobieren.

    Die Marke "Kingston" ist doch ok, oder? Die sollen sehr lange Garantie geben.
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Kingston, Corsair etc. sind alle ok... nur NoName RAMs würde ich eher nicht kaufen, da diese auch nicht wirklich billiger sind ;)

    Ich habe genau die RAM Riegel drin - siehe Signatur.
     
  6. #5 chris0882, 19.08.2007
    chris0882

    chris0882 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herne/BRD
    ah super, na gut, dann werden es die Kingston.......
     
Thema:

RAM Aufrüsten beim Asus NB

Die Seite wird geladen...

RAM Aufrüsten beim Asus NB - Ähnliche Themen

  1. Vaio FS RAM Aufrüsten beim FS 215B

    RAM Aufrüsten beim FS 215B: Hallo zusammen Ich hab ein altes Vaio FS 215B gekauft, das aber nur 512MB RAM hat, was bei Verwenden mehrerer Programme zu Staus und...
  2. Hilfe beim Aufrüsten

    Hilfe beim Aufrüsten: Hallo, ich habe einen Acer Extensa 3000 und möchte gerne den Arbeitsspeicher erweitern. Ich habe schon im Internet gesucht und nur sehr teure...
  3. Vaio FZ Promlebe beim Aufrüsten des RAM (FZ-21S)

    Promlebe beim Aufrüsten des RAM (FZ-21S): Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe schon seit nem knappen Jaht das o.g. Vaio Notebook das von Haus aus 2GB RAM hat. Nun...
  4. RAM aufrüsten beim PCG-GRT815E

    RAM aufrüsten beim PCG-GRT815E: Hallo Leute, ich habe mich mal hier im Forum angemeldet, weil ich auf eure Hilfe hoffe. Ich habe ein Sony Vaio PCG-GRT815E. Das Teil ist schon...
  5. Selber Aufrüsten und Garantie beim Latitude X1

    Selber Aufrüsten und Garantie beim Latitude X1: 11442 Hallo. Ich wollte euch fragen ob jemand von euch Erfahrung hat was mit der Garantie passiert wenn man sein Dell Notebook...