Ram aufrüsten XPS 1530

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von xaser, 28.03.2008.

  1. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 28.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 SchwarzeWolke, 28.03.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mal ganz davon abgesehen machen 4 GByte keinen Sinn (außer, du benutzt WinVista 64bit)
     
  5. #4 xaser, 28.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2008
    xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich weiss das ich nur maximal 3,6 gb benutzen kann aber ich habe momentan nur 2 gb und das ist echt zu wenig. Auf der seite wird nur vom Santa rosa gesproche ich habe jedoch einen Penryn. Kann ich trozdem keine 800er benutzen?

    mfg
     
  6. #5 SchwarzeWolke, 28.03.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    2 GByte sind zu wenig? Was machste denn? Renderst du für Pixar oder ist dein Notebook in die Serverlandschaft von Google mit eingebunden?
     
  7. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich benutze bildbearbeitungsprogramme.
    Kann ich den nun die 800er OCZ ramms verbauen oder muss ich die 667er nehmen? Natürliche beide Riegel dann von OCZ
     
  8. #7 singapore, 28.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Welchen Chipsatz hast du denn? ;)
     
  9. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die genaue bezeichnung kann ich leider nicht sagen. Ich habe mich im XPS forum mal ein bisschen erkundigt da weisen die meisten als Austauschrams immer auf die 800er OCZ
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 singapore, 28.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Wenn er bei anderen läuft ist es ok. Aber da der RAM maximal mit 667MHz läuft, seh ich nicht warum du 800 MHz RAM kaufen willst.
     
  12. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gibts da keine möglichkeit ihn auf 800 mhz laufen zu lassen? fals nicht dann nehme ich trozdem die 800er da die ja nix mehr kosten vllt 2 euro dann bin ich fuer vista 64 gerüstet.

    Aber laufen tun die 800er auf jedenfall wenn dann auch nur mit 667?
     
Thema:

Ram aufrüsten XPS 1530

Die Seite wird geladen...

Ram aufrüsten XPS 1530 - Ähnliche Themen

  1. Vaio AW VGN AW41ZF mit SSD aufrüsten?

    VGN AW41ZF mit SSD aufrüsten?: Hallo Internet, eigentlich bin ich mit meinem VGN AW41ZF noch sehr zufrieden. Nur Start- und Arbeitstempo werden immer langsamer. Deshalb...
  2. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  3. asus rog g752VL-GC058T mit gtx 1080 aufrüsten?

    asus rog g752VL-GC058T mit gtx 1080 aufrüsten?: Sehe grad es gibt neue laptops mit desktop grafikkarten z.b. ner gtx1080. Soweit ich es verstanden habe sind es die ganz normalen desktopkarten?...
  4. ATIV Book aufrüsten

    ATIV Book aufrüsten: Hallo, ich habe ein ATIV Book 4. Leider ist das schon ein bisschen alt und ich möchte es aufrüsten. ich hab jetzt schon 16GB RAM drin, was aber...
  5. Aufrüsten lohnt es sich?

    Aufrüsten lohnt es sich?: Guten Tag ich besitze einen TOSHIBA Satellite L650 1MT. Derzeit muss mein Lüfter viel arbeiten wegen der Überlastung und ich habe gemeint nach...