RAM Aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Luke09, 22.04.2008.

  1. Luke09

    Luke09 Gesperrt

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    ich hab einen hp compaq 8710p mit 2048mb ram.
    nun meine frage wenn man ihn auf 4 gb ram aufrüsten will, muss man dann 2 neue 2048 rams kaufen oder ist bereits einer eingebaut und man muss nur noch einen 2. kaufen?
    kann ja sein das 2x 1024 drin sind
    und welcher ram würde sich dabei am besten eignen? sollte man sich wieder den gleichen kaufen wie der, der gerade drinnen is oder kanns auch n anderer sein?

    mfg luke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 22.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Schau mal auf www.kingston.at. Dort findest du normalerweise auch die RAM-Belegung des Books.
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    oder gucktst du FAQ! :)

    LG
     
  5. Luke09

    Luke09 Gesperrt

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    thx den passenden ram hab ich gefunden, nun meine frage
    darf ich mir den speicher selbst einbauen oder entfällt dann die garantie? bzw. kann man das auch bei dem hp vertiebspartner machen lassen?
     
  6. #5 Schripsi, 24.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Schon oft gesagt: Garantie verfällt grundsätzlich net, solange du sonst nix herumschraubst.
     
  7. #6 outside05, 25.04.2008
    outside05

    outside05 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv9220eu
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

RAM Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

RAM Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Vaio AW VGN AW41ZF mit SSD aufrüsten?

    VGN AW41ZF mit SSD aufrüsten?: Hallo Internet, eigentlich bin ich mit meinem VGN AW41ZF noch sehr zufrieden. Nur Start- und Arbeitstempo werden immer langsamer. Deshalb...
  2. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  3. asus rog g752VL-GC058T mit gtx 1080 aufrüsten?

    asus rog g752VL-GC058T mit gtx 1080 aufrüsten?: Sehe grad es gibt neue laptops mit desktop grafikkarten z.b. ner gtx1080. Soweit ich es verstanden habe sind es die ganz normalen desktopkarten?...
  4. ATIV Book aufrüsten

    ATIV Book aufrüsten: Hallo, ich habe ein ATIV Book 4. Leider ist das schon ein bisschen alt und ich möchte es aufrüsten. ich hab jetzt schon 16GB RAM drin, was aber...
  5. Aufrüsten lohnt es sich?

    Aufrüsten lohnt es sich?: Guten Tag ich besitze einen TOSHIBA Satellite L650 1MT. Derzeit muss mein Lüfter viel arbeiten wegen der Überlastung und ich habe gemeint nach...